Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2012, 17:07   #1
kta87
Форумчанин
 
Аватар для kta87
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 912
Стрелка Разбор сайта. GET&POST запросы

Для получения величины стоимости введенного домена отправляю Get запрос вида:
Код:
code:= IdHTTP1.Get('http://www.urlappraisal.net/search.php?textSearch='
   + domian + '&searchSubmit=Appraise');
В ответном коде ищу значения переменных: "url" и "stubVal" и собираю для Post запроса:
Код:
DataPost.Add('url=' + h1);
       DataPost.Add('stubVal=' + h2);
Где h1 & h2 значения вышеуказанных переменных соответственно. Далее отправляю Post запрос к файлам:
"http://www.urlappraisal.net/scripts/calculateDomainAge.php"
"http://www.urlappraisal.net/scripts/calculateGooglePageRank.php"
"http://www.urlappraisal.net/scripts/calculateCompete.php"
"http://www.urlappraisal.net/scripts/calculateAlexa.php"
"http://www.urlappraisal.net/scripts/calculateGoogleLinks.php"
"http://www.urlappraisal.net/scripts/calculateYahooLinks.php"
"http://www.urlappraisal.net/scripts/analyzeDomain.php"
http://www.urlappraisal.net/scripts/calculateEstimatedWorth.php"
В ответ приходят нужные мне данные, однако файл calculateGooglePageRank.php - всегда отвечает "0", а файл calculateEstimatedWorth.php - всегда отвечает "$40". Не могу понять в чем проблема....Вот часть js в котором я взял выше указанные файлы по url:
Код:
$("#domain-age").load( "http://www.urlappraisal.net/scripts/calculateDomainAge.php", {stubVal: stub, url: urlID}, function( ) {
		processesCompleted++;
		if( processesCompleted == processesTotal ) {
			calculateWorth( stub, urlID );
		}
	});
	
	$("#google-pagerank").load( "http://www.urlappraisal.net/scripts/calculateGooglePageRank.php", {stubVal: stub, url: urlID}, function( ) {
		processesCompleted++;
		if( processesCompleted == processesTotal ) {
			calculateWorth( stub, urlID );
		}
	});
	
	$("#compete-details").load( "http://www.urlappraisal.net/scripts/calculateCompete.php", {stubVal: stub, url: urlID}, function( ) {
		processesCompleted++;
		if( processesCompleted == processesTotal ) {
			calculateWorth( stub, urlID );
		}
	});
	
	$("#alexa-details").load( "http://www.urlappraisal.net/scripts/calculateAlexa.php", {stubVal: stub, url: urlID}, function( ) {
		processesCompleted++;
		if( processesCompleted == processesTotal ) {
			calculateWorth( stub, urlID );
		}
	});
	
	$("#google-links").load( "http://www.urlappraisal.net/scripts/calculateGoogleLinks.php", {stubVal: stub, url: urlID}, function( ) {
		processesCompleted++;
		if( processesCompleted == processesTotal ) {
			calculateWorth( stub, urlID );
		}
	});
	
	$("#yahoo-links").load( "http://www.urlappraisal.net/scripts/calculateYahooLinks.php", {stubVal: stub, url: urlID}, function( ) {
		processesCompleted++;
		if( processesCompleted == processesTotal ) {
			calculateWorth( stub, urlID );
		}
	});
	
	$("#domain-analysis").load( "http://www.urlappraisal.net/scripts/analyzeDomain.php", {stubVal: stub, url: urlID}, function( ) {
		processesCompleted++;
		if( processesCompleted == processesTotal ) {
			calculateWorth( stub, urlID );
		}
	});

});

function calculateWorth( stub, urlID ) {
	var count = 0;
	$(".estimated-worth").load( "http://www.urlappraisal.net/scripts/calculateEstimatedWorth.php", {stubVal: stub, url: urlID}, function( ) { 
		if( count >= 2 ) {
			var worth = $("#estimated-worth").html( );
			var urlID = $("#url").val( );
			$("#right-ads").load( "http://www.urlappraisal.net/scripts/generateAds.php", {estimatedWorth: worth, url: urlID} );																									 
		}
		count = count + 1;
	});
}
Вроде бы переменные все одинаковые... однако эти 2 запроса возвращаются никакие. Как исправить подскажите? Что не так?
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 17:51   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Может быть нужно заполнять поля Cookie and Referer в пост запросе к этим скриптам?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 18:04   #3
kta87
Форумчанин
 
Аватар для kta87
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 912
По умолчанию

Кольша, возможно... хотя печенки я подключал к idHTTP.
Если как то можно заполнять эти поля вручную ... подскажите как это сделать на этом сайте.
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 18:24   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Смотрите сниффером какой передает сайт referer а дальше перед каждым запросом
Код:
IdHTTP1.Request.Referer:='http://ksware.ru/';
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
post запросы spyware58rus Работа с сетью в Delphi 2 17.12.2011 20:52
GET и POST запросы Dеlphi Visual C++ 2 24.09.2011 17:41
GET/POST запросы SsdD Работа с сетью в Delphi 1 08.09.2010 20:24
Post запросы Скарам Общие вопросы .NET 9 08.08.2010 19:46
Post запросы ElectroMyStyle Фриланс 1 17.12.2009 17:23