Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 17:36   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию TP. Как переименовать файл?

Пишу:
Код:
Assign(f, cr.marka);
    rewrite(f)

  assign(fnew, 'temp.tmp');
  rewrite(fnew);

  ...

  close(f);
  rename(fnew, cr.marka);
  close(fnew);
Но не работает. Почему?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 18:06   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Подозреваю, потому что файл с таким именем уже существует. Плюс к моменту переименования файл не закрыт
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 18:48   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Да, уже разобрался. Надо сначала закрывать файл. Спасибо.
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как у Грида переименовать столбцы? Detka Помощь студентам 2 07.02.2009 22:28
Переименовать папку и файл valerij Microsoft Office Excel 32 13.11.2008 02:47
Переименовать файл из директории Алексей_C Общие вопросы Delphi 4 30.10.2008 10:48
Под скажите как переименовать файл? snaem Общие вопросы .NET 4 23.04.2008 23:15
как переименовать samosval Общие вопросы .NET 1 19.12.2007 21:40