Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2013, 10:54   #11
OksanaT
Пользователь
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Скрипт, да, все верно.
OksanaT вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 10:55   #12
OksanaT
Пользователь
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

The_Prist, Я уже пыталась прикрутить данный код к своей задаче, но у меня ничего не вышло(
OksanaT вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 10:59   #13
Скрипт
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 776
По умолчанию

OksanaT, допустим алгоритм будет такой:
  1. пользователь открывает книгу-назначение;
  2. нажимает кнопку на панели инструментов, чтобы запустить макрос;
  3. дальше что?
Скрипт вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 11:07   #14
OksanaT
Пользователь
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Дальше макрос открывает первую книгу в указанной папке, далее он выполняет функцию, которая генерит код, сохраняет этот код в какую-то переменную, закрывает книгу. Открывает вторую книгу, выполняет туже функцию, но код сохраняет в другой переменной и т.д. В конечном результате мы выводим на форму все переменные, которые сгенерились. В теории представляю как должно быть, а на практике выполнить не могу.
OksanaT вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 11:12   #15
Скрипт
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 776
По умолчанию

Цитата:
OksanaT: далее он выполняет функцию, которая генерит код,
можно ведь на время написания кода заменить эту функцию на более простую?

Пример простой функции:
Код:
Sub Procedure_1()

    MsgBox "Функция сгенерировала!"

End Sub
Напишите примерную функцию, чтобы я смог её запускать для тестирования кода.
Скрипт вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 11:14   #16
Скрипт
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 776
По умолчанию

В каждом сообщении не надо писать то, что вы не знаете, как написать код. Это и так уже понятно:
Цитата:
OksanaT: В теории представляю как должно быть, а на практике выполнить не могу.
Скрипт вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 11:18   #17
OksanaT
Пользователь
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Скрипт Посмотреть сообщение
В каждом сообщении не надо писать то, что вы не знаете, как написать код. Это и так уже понятно:
Да, сори. Переживаю по этому поводу.
Сейчас допишу функцию и скину.
OksanaT вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 15:26   #18
OksanaT
Пользователь
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Сделала, коряво конечно, но все таки сделала.
Вложения
Тип файла: zip 2013_01_30.zip (42.3 Кб, 7 просмотров)
OksanaT вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 15:31   #19
Скрипт
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 776
По умолчанию

OksanaT, а как функция называется?
Скрипт вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 08:39   #20
OksanaT
Пользователь
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Скрипт, какая?
OksanaT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сбор данных из нескольких книг Excel в одну! hna79 Microsoft Office Excel 2 28.10.2012 14:30
сбор данных с разных книг в одну Ledy1987 Microsoft Office Excel 26 20.04.2011 21:33
Сбор данных с разных книг и работа с ними budda999 Microsoft Office Excel 1 19.01.2011 18:37
Сбор данных с множества книг в одну по шаблонам Adeletto Microsoft Office Excel 3 11.06.2010 17:07
Сбор данных из разных книг 804040 Microsoft Office Excel 2 19.04.2010 15:33