Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2013, 10:38   #1
and150382
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 217
По умолчанию как отобразить скрытую книгу

Добрый день!!

Написал код который скрывает всю книгу

Private Sub Workbook_Open()
Application.Visible = False
UserForm1.Show
End Sub

В форме сделал кнопку и хочу чтобы при нажатии на неё открывалась книга.

Private Sub Workbook_Open()
Application.Visible = True
UserForm1.Show
End Sub

выдает ошибку.
Подскажите в чем дело?
and150382 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 11:08   #2
Скрипт
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 776
По умолчанию

and150382, сначала нужно понять, что в программе "Excel" есть два вида окна:
  1. окно программы "Excel",
  2. окно Excel-книги.
Какое окно вы хотите скрыть и отобразить?
Скрипт вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 11:11   #3
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

прежде всего: где и какую ошибку выдаёт?

и вопрос №2: у вас две процедуры с одинаковым именем:

Цитата:
Код:
Private Sub Workbook_Open()
?
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 11:12   #4
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

А второй код у Вас в модуле формы на кнопке? Почему он тоже Workbook_Open()? Почему не что-то вроде CommandButton1_Click?
И почему второй раз отображаете форму UserForm1.Show? Ведь она уже отображена, раз Вы кнопку на ней нажимаете.
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 11:28   #5
and150382
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 217
По умолчанию

вот пример в котором я хочу повесить код на кнопку "показать таблицу", чтобы показывалась база

Последний раз редактировалось and150382; 01.02.2013 в 11:58. Причина: Убрал пример
and150382 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 11:29   #6
and150382
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 217
По умолчанию

Вот какую ошибку выдает

Последний раз редактировалось and150382; 01.02.2013 в 11:57. Причина: Убрал пример
and150382 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 11:32   #7
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Код:
Private Sub CommandButton2_Click()
    Application.Visible = True
    End
End Sub
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 11:56   #8
and150382
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 217
По умолчанию

The_Prist спасибо, всё работает!
and150382 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 17:11   #9
and150382
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 217
По умолчанию

Подскажите, как мне скрыть\отобразить книгу Пример

Выше способы скрываюи и отображают все книги, а мне нужно только эту. Чтобы с другими можно было работать
Вложения
Тип файла: rar Пример.rar (48.9 Кб, 13 просмотров)
and150382 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 19:28   #10
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Вместо Application.Visible = False
Код:
ThisWorkbook.Windows(1).Visible = False
и отображать соответственно.
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись данных в закрытую/скрытую из UserForm другой открытой книги книги. Dark Victor Microsoft Office Excel 1 12.03.2012 18:37
Как отобразить спрайт HGE ? ALKOrobot Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 5 15.11.2011 20:24
Открыть скрытую формулу? cerberochek Microsoft Office Excel 8 29.07.2010 11:34
DDE как время отобразить Inoko Microsoft Office Excel 9 29.07.2009 16:54
Как в excel отобразить формулу как текст ? mihhon Microsoft Office Excel 3 03.06.2009 22:05