Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2013, 12:34   #1
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию Вставить переменную

Всем привет.
Подскажите!!
Как вставить переменную(всё позабывал)

Код:
есть
"='H:\Док_Офис\2012\Январь\[Январь.xls]ОБЩИЕ'!R3C2"
нужно
iGod = 2012: iNem =  Январь
"='H:\Док_Офис\iGod\iNem\[iNem.xls]ОБЩИЕ'!R3C2"
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 13:15   #2
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Код:
iGod = 2012: iNem = "Январь"
[a1].FormulaLocal = "='H:\Док_Офис\" & iGod & "\" & iNem & "\" & "[" & iNem & ".xls]ОБЩИЕ'!R3C2"
возвращает в а1
Код:
='H:\Док_Офис\2012\Январь\[Январь.xls]ОБЩИЕ'!$B$3
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 14:26   #3
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VictorM Посмотреть сообщение
Код:
iGod = 2012: iNem = "Январь"
[a1].FormulaLocal = "='H:\Док_Офис\" & iGod & "\" & iNem & "\" & "[" & iNem & ".xls]ОБЩИЕ'!R3C2"
возвращает в а1
Код:
='H:\Док_Офис\2012\Январь\[Январь.xls]ОБЩИЕ'!$B$3
ОК! Спасибо.

И последний вопрос, мне бы ещё, что бы мог менять?
ОБЩИЕ'!$B$3
типа
ОБЩИЕ'!Cells(x, y)
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 14:55   #4
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
ОБЩИЕ'!$B$3
типа
ОБЩИЕ'!Cells(x, y)
Код:
iGod = 2012: iNem = "Январь"
x = 3: y = 2
[a1].FormulaLocal = "='H:\Док_Офис\" & iGod & "\" & iNem & "\" & "[" & iNem & ".xls]ОБЩИЕ'!R" & x & "C" & y & ""
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 15:42   #5
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VictorM Посмотреть сообщение
Код:
iGod = 2012: iNem = "Январь"
x = 3: y = 2
[a1].FormulaLocal = "='H:\Док_Офис\" & iGod & "\" & iNem & "\" & "[" & iNem & ".xls]ОБЩИЕ'!R" & x & "C" & y & ""
Спасибо.
---------------
| ^^пиво^^ \\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
valerij вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить переменную в... kostghost Общие вопросы Delphi 12 28.11.2012 18:47
Вставить в табличную переменную результаты процедуры с удалённого сервака Ksardas13 SQL, базы данных 6 14.10.2012 16:47
Как вставить стиль шрифта через переменную Тоба Общие вопросы Delphi 5 07.04.2012 03:58
Как вставить переменную в путь к файлу ? gefest58 Общие вопросы Delphi 4 19.12.2010 18:58
Как с поиощью hiew вставить в файл строчку, "раздвинуть" файл и вставить туда строчку? barand Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 28.06.2008 10:58