Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2010, 20:47   #1
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию Ресурсы для игр

Мне нужны ссылки на ресурсы к 2д играм желательно стратегий.Но или любые другие жанры.Может у кого есть свои спрайты или звуки?Буду очень благодарен.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 20:57   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Первая же в списке похожих тем, по-моему, вам подойдет (тыц)
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 21:02   #3
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

И еще я по мере создания игры буду у вас спрашивать вопросы!Я не забуду те кто мне помог и всех включу в список помощников.И так вот первый вопрос как создавать карту для игры в Канве?Я знаю тут есть полно примеров об этом но я в них половину не пойму.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 21:06   #4
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Смотря чего вы хотите: Изометрию или слешер?
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 21:13   #5
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

И то и то.Мне нужны они обе, но больше изометрия, а слешер на будущее
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 21:19   #6
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Куда ещё проще.
http://www.delphisources.ru/pages/faq/base/izo.html
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 22:38   #7
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Цитата:
Я не забуду те кто мне помог и всех включу в список помощников.
Это угроза?
Цитата:
как создавать карту для игры в Канве?
Точно так же, как и в игре без канвы. Самый простой вариант - двумерный массив целых чисел вроде вот этого:
Код:
11111111
10000001
10200001
11100111
10000001
10030001
11111111
0 - клетка пустая, 1 - скажем, камень, 2 - валун, 3 - монстр.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 23:35   #8
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Про изометрию на канаве есть хорошая статья в первом выпуске журнала форума.
Цитата:
Самый простой вариант - двумерный массив целых чисел вроде вот этого:
Но лучше типизированные/нетипизированные файлы.
Модератору: наверно стоит переименовать тему, так как тут не обсуждение ресурсов (а про них уже есть отдельная тема).
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ресурсы для 2D игр. Вадим Буренков Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 27 22.01.2010 00:04
подскажите ресурсы для изучения языка k0b1n4t0r Общие вопросы .NET 4 26.08.2008 21:46
Ресурсы, зачем нужны ресурсы Hallo Обсуждение статей 0 12.12.2006 21:30