Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2013, 23:03   #1
glazik
Пользователь
 
Аватар для glazik
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 80
По умолчанию 2 действия при клике на картинку

Доброго времени суток!

Подскажите, пли, как сделать 2 ссылки на 1 картинку:
Код HTML:
<script type="text/javascript" src="http://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js"></script>
<a href="skype:julial.oknapraime?call"><img src="http://mystatus.skype.com/balloon/julial%2Eoknapraime" style="border: none;" width="150" height="60" alt="Мой статус" /></a>
Есть такой вот скрипт, необходимо, чтобы при нажатии на эту кнопку выполнялся скрипт и переход по якорю в самое начало страницы.
glazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 23:54   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Код:
<a onclick="window.location = '#'" href="skype:julial.oknapraime?call"><img src="http://mystatus.skype.com/balloon/julial%2Eoknapraime" style="border: none;" width="150" height="60" alt="Мой статус" /></a>
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
действие при клике на левую кн м. ahz4et Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 28.05.2011 18:46
Как получить картинку при наведении на другую картинку (ссылку) seeker1 JavaScript, Ajax 8 04.07.2010 19:42
Получить Х при клике по графику C# Скарам Помощь студентам 0 04.03.2010 19:52
Сортировка при клике на колонке mental БД в Delphi 6 23.12.2009 17:07
Должна картинка при клике, меняться на картинку сер4ей HTML и CSS 2 29.04.2009 12:22