Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2014, 21:32   #1
Саня01
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.07.2014
Сообщений: 4
По умолчанию Помогите пожалуйста выбрать CMS

Я работаю в сервисном центре, для внутренней работы необходим CMS, в сервисном центре работает 2 отдела те кто принимают оборудование и те кто чинят, допустим принесли оборудование необходимо добавить описание и всё такое, так же надо заполнить договор и распечатать, добавил скриншот как примерно выглядит анкета. Заранеее спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg soobschenie_ob_otkrytii_zakrytii_scheta_platelschika_strahovyh_vznosov_v_pfr.jpg (43.9 Кб, 153 просмотров)
Саня01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 22:37   #2
kta87
Форумчанин
 
Аватар для kta87
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 927
По умолчанию

Саня01, если документооборот большой, выгоднее написать самому или заказать приложение для генерации необходимых тебе бланков и договоров.
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 22:40   #3
Саня01
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.07.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

kta87, дело в том что там только один вид документа, я думал как то сам это уладить, в интернете ничего интересного не нашёл, думал может кто подскажет удобный CMS по любому должен быть таокй
Саня01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 08:17   #4
mirkul
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 62
Радость

Лудше напиши сам.
Предлагаю использовать БД
mirkul вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 09:36   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Не пойму зачем тут CMS?
Libre Office вполне справится с задачей заполнения документа.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 10:22   #6
Саня01
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.07.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Не пойму зачем тут CMS?
Libre Office вполне справится с задачей заполнения документа.
Спасибо гляну
Саня01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 12:09   #7
Саня01
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.07.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Не пойму зачем тут CMS?
Libre Office вполне справится с задачей заполнения документа.
Это не то, мне нужен это всё на сайте, а не программа
Саня01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 12:32   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Да почему на сайте?
Зачем сайт в данном случае?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 17:48   #9
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,639
По умолчанию

Может попробуйте phpbb?
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 21:26   #10
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Казахи написали Detrix. Бесплатно. Мне понравилось.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какую CMS выбрать? Aleskandr WordPress и другие CMS 7 20.07.2011 16:38
Как выбрать CMS spasatel WordPress и другие CMS 5 14.04.2011 00:53
Какую выбрать CMS? alexgta567 WordPress и другие CMS 2 12.02.2010 11:23
vector, list или multimap. Помогите, пожалуйста, класс выбрать! Pahan Общие вопросы C/C++ 0 13.12.2009 12:54