Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2017, 16:13   #1
bakulan123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.11.2017
Сообщений: 2
По умолчанию помогите исправить ошибки в программе

вот она (написана в pascal abc):
program first;


uses formsabc;
var
header := new TextBox();
n := new IntegerField('ваш ответ',10);
start := new Button('старт');
check := new Button('Проверка');

procedure start_click;
var
n, x, y, z, k, i, a: byte;

begin
n := 10;
for i := 1 to 10 do
begin
x := Random(9) + 1;
y := Random(9) + 1;
Write(x, ' * ', y, ' = ');
ReadLn(z);
end;
end;
procedure check_click;
begin
if x*y=z then writelh.header('правильно') else writeln.header('неправильно');
if x*y=z then (a+1);
end;
begin
writeln('ваша оценка:',a div 2);
end.
bakulan123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 16:17   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Код:
writelh
Код:
then (a+1);
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 16:20   #3
bakulan123
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.11.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

спасибо
bakulan123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите Исправить Ошибки в Программе Maxim_Burea Помощь студентам 5 26.09.2009 22:54
Помогите исправить ошибки в программе rar14 Общие вопросы C/C++ 1 20.04.2009 19:07
помогите исправить ошибки в программе... VDK23 Помощь студентам 1 17.04.2008 13:05
Помогите исправить ошибки в программе Gambit90 Помощь студентам 1 20.12.2007 16:24