Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2012, 10:03   #1
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию Проблема! Пишет что на сервере нет файла, но файл точно делает свою роботу.

Вопшем вся проблема описана в заголовке, использую сервер nginx. Посоветуйте что нибудь, потому что очень надо) через 2 чеса защита проекта
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 10:25   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pein95 Посмотреть сообщение
Пишет что на сервере нет файла
Пишет где? При каких обстоятельствах? При вызове файла? Путь указан правильно?

Цитата:
Сообщение от Pein95 Посмотреть сообщение
но файл точно делает свою роботу
Это как может быть - файл вызывается где-то ещё, в других фрагментах кода..?

Вы должны понимать, что тут угадать что-либо сложно - не видя кода, не зная настроек сервера.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 11:03   #3
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

с етим уже разобралса))
но теперь новая проблема:
Код:
\

if (mysql_num_rows($valid_test)>0)
						{
							$valid_test=request_db("UPDATE result_test SET result='$result' WHERE id_test='$id_questions' AND name_user='$valid_user1'");
						}
						else
						
						$res=request_db("INSERT INTO result_test (id_test, name_user,result) VALUES ('$id_questions','$valid_user1','$result')");
почему обновляютса все записи где есть совпадения только по id_test. Такое впечетления что name_user='$valid_user1' вопше не выполняетса.
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ubuntu есть, а livecd пишет, что системы нет Alar Операционные системы общие вопросы 0 20.04.2012 00:22
[Проблема с работой BalmSoftPolyglot 1.7] В lng файл пишет свойства компонент! Ранее работало нормально! Человек_Борща Компоненты Delphi 0 08.02.2011 10:20
скрипт, что он делает Sparky JavaScript, Ajax 2 20.06.2010 19:34
Печать. Что делает MS и не делает Delphi Влад12 Общие вопросы Delphi 8 05.05.2010 20:04
вывести ссылку на свою программу в нет??? ***METEO*** Помощь студентам 1 20.11.2009 08:06