Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2018, 04:27   #21
ichi
Форумчанин
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 138
По умолчанию

Если сравнивать картинку танка из книги и танка который у тебя получился, вроде бы рисуется правильно. Тебе решать достигнута ли конечная цель.
ichi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 22:45   #22
Timurkh77
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 137
По умолчанию

Вывожу из файла trueSpace Caligari с расширением cob вывод не осуществляется.В чем дело?Должен ли загрузчик выводить файлы других графических форматов или он поддерживает только формат plg.
Load_OBJECT4DV1_PLG(&obj,"1.cob",&v scale,&vpos,&vrot);
Текст программы в приложении.
Вложения
Тип файла: rar loadobj.rar (5.0 Кб, 9 просмотров)
Timurkh77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2019, 22:21   #23
Timurkh77
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 137
По умолчанию

Ichi,не мог бы ты сказать почему не осуществляется вывод из cob файла?
Timurkh77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2019, 19:39   #24
ichi
Форумчанин
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 138
По умолчанию

Потому-что cob файл имеет свою структуру, которая отличается от структуры plg файла и поэтому тебе нужно писать специальную функцию загрузки cob файла.
ichi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# Тестирование Блокнота. Проблема с загрузкой из файла .csv StudentTestC# Помощь студентам 3 05.03.2015 12:30
Проблема с загрузкой!! Plamer-007 Компьютерное железо 3 23.06.2010 14:52
Проблема с загрузкой ОС Vali_T Операционные системы общие вопросы 18 07.04.2010 18:50
Проблема с загрузкой параметров из ini-файла Nomad Помощь студентам 6 03.08.2009 16:04
Проблема с загрузкой XP. hebu Windows 11 20.07.2009 14:33