Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2018, 07:33   #1
S.Ruslan
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2018
Сообщений: 25
По умолчанию [ОШИБКА]VS2017 Windows Form + libpqxx. (0xc000007b)

Доброго времени суток. Возникла необходимость написать оконное приложение, которое будет работать с БД PostgreSQL.
Для работы c БД использую библиотеку LibPQXX.
Ошибка при запуске приложения.
Изображения
Тип файла: png 11.png (29.1 Кб, 142 просмотров)
S.Ruslan вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 07:47   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Проверьте наличие всех нужных DLL файлов.
waleri на форуме Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 08:00   #3
S.Ruslan
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2018
Сообщений: 25
По умолчанию

Как определить какие DLL требуются для приложения?
S.Ruslan вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 09:45   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Воспользуйтесь утилитой dumpbin.exe.
Поставляется вместе с Visual Studio.
waleri на форуме Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 10:55   #5
S.Ruslan
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2018
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Воспользуйтесь утилитой dumpbin.exe.
Поставляется вместе с Visual Studio.
утилита выдала список dll файлов:
MSVCP140.dll
WS2_32.dll
api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
api-ms-win-crt-heap-l1-1-0.dll
api-ms-win-crt-string-l1-1-0.dll
api-ms-win-crt-math-l1-1-0.dll
api-ms-win-crt-convert-l1-1-0.dll
LIBPQ.dll
KERNEL32.dll
VCRUNTIME140.dll
mscoree.dll

Все имеются в в одной папке с exe'шником программы.
Так же использую утилиту "Dependency Walker"

Но ошибка не уходит...
Изображения
Тип файла: jpg 12.jpg (97.8 Кб, 130 просмотров)
S.Ruslan вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 11:33   #6
S.Ruslan
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2018
Сообщений: 25
По умолчанию

В консольном приложении работает без проблем.
Но вот в приложении Windows Forms не хочет...
S.Ruslan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при попытке создать проект в VS2017 - Visual Studio Hunter342 Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 4 17.05.2017 06:18
возникла ошибка приподсчете матрицы в степени Windows Form C++ вадимич C++ Builder 1 20.11.2016 09:52
Ошибка 0xc000007b Kviof Windows 6 07.03.2016 00:42
Ошибка при инициализации приложения (0xc000007b) HOUSE039 Помощь студентам 1 15.03.2013 09:12
Можно ли подключить к web form windows form? Manonia Windows Forms 0 20.10.2010 05:28