Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2018, 14:27   #1
Terminator004
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.05.2018
Сообщений: 3
По умолчанию Не записывается texbox.Text в массив

Я сделал тест, типа вопросы и ответы и щас остановился на том, что у меня в массив не записывается texbox.Text, то-есть вот:

Код:
public string[] OtvetPolzovatelia;
 
private int a = 0;
        private int i = 0;
        private int ii = 0;
        private void aenter_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
            OtvetPolzovatelia= new string[createTests.masilgis];
 
              a++;
  
                qsn.Text = createTests.klausimai[i];
            i = (i + 1) % createTests.klausimai.Length;
 
             OtvetPolzovatelia[ii++] = otvet.Text;
           // ii = (ii + 1) % OtvetPolzovatelia.Length;
 
             
           
                if (a >= createTests.klausimai.Length)
                {
                MessageBox.Show(OtvetPolzovatelia[1]);
                MessageBox.Show("Вопросы закончены");
                for (int i = 0; i < createTests.masilgis; i++)
                {
                    MessageBox.Show("Ответ пользователя: "+(i+1)+" есть: "+ OtvetPolzovatelia[i]);
                }
           }
           
 
        }
createTests.klausimai это вопросы которые передаются в label. Если нажать на кнопку, так новый вопрос из массива createTests.klausimai дается. Но там есть texbox ( otvet.Text), в который пользователь пишет ответ на вопрос, и ответы должны запиываться в массив OtvetPolzovatelia, при каждом нажатии кнопки, но он не работает, записывает в массив только последний раз когда уже пишешь в texbox ( otvet.Text).
Terminator004 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2018, 15:03   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы каждый раз новый массив создаете.

И зачем вы смешиваете 3 языка в названиях переменных?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не вводится первый символ во второй TexBox andreysuperman42 Microsoft Office Excel 2 16.01.2018 21:15
Функция в texBox Fedaas C# (си шарп) 2 27.03.2015 10:12
Массив имеет тип float, переменная же, куда записывается значение int. Sabin4ik Общие вопросы C/C++ 1 28.04.2011 21:47
Числа из edit1.text в массив..как? yaquake Помощь студентам 6 01.03.2009 14:09