Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2013, 11:56   #1
Viconte
Пользователь
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 40
Вопрос Создание расширения для FireFox

Доброго всем дня! Подскажите, может кто из вас писал расширения для FF? На https://addons.mozilla.org есть документация, но хотелось бы на простеньких примерах посмотреть как все это делается и что для этого всего нужно.

В документации пишут что нужно устанавливать себе на машину SDK (Download, install, and initialize the SDK on Windows, OS X and Linux. ), притом можно использовать конструктор расширений у них на сайте. Примеров в сети актуальных не нашел, все уже устаревшие да и не ставятся на нынешний FF.

Заранее благодарен!
Viconte вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 12:44   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Проще всего поставить грис-манки и писать под него обычный js
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 06:42   #3
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

UserScript'ы всё же имеют более скудный функционал. Но зато (если не использовать специфические GM_* функции) их можно ставить на любые современные браузеры.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 13:43   #4
Viconte
Пользователь
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Что-то совсем затишье на форуме!
Viconte вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написание своего расширения для QtCreator Avazart Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 23.06.2014 19:37
Написание расширения функционала для PHP Человек_Борща Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 5 01.06.2011 11:24
проблемы с создание своего расширения! blackstersl Общие вопросы Delphi 32 04.08.2009 22:12
Расширения к Firefox Altera Софт 0 22.11.2008 13:49