Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2014, 11:43   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

про запрет на кроссдоменные запросы ajax слышали?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 11:50   #12
ATL
Форумчанин
 
Аватар для ATL
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 278
По умолчанию

Если использовать эту интересную конструкцию, то:
PHP код:
function getXmlHttp() {
        var 
xmlhttp;
        try {
            
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
        } catch (
e) {
            try {
                
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
            } catch (
E) {
                
xmlhttp false;
            }
        }
        if (!
xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined') {
            
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
        }
        return 
xmlhttp;
    }
     
    (function () {
        var 
xmlhttp getXmlHttp();
        
xmlhttp.open('GET''file.txt'false);
        
xmlhttp.send(null);
        if (
xmlhttp.status == 200) {
            var 
response xmlhttp.responseText;
            var 
result document.getElementById('result');
            
result.innerHTML response;
        }
    })(); 
Создайте на странице пустой div:
Код HTML:
<div id="result"></div>
В случае успешного выполнения - ваш response вставится внутрь div#result

Цитата:
вывести получилось со своего сайта, а вот с стороннего сайта не открывается файл текста, если скопировать адрес в строку браузера и перейти по нем то текст открывается
http://ru.wikipedia.org/wiki/JSONP

Последний раз редактировалось ATL; 26.03.2014 в 11:54.
ATL вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 13:52   #13
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
про запрет на кроссдоменные запросы ajax слышали?
+1, надо юзать прокси на своем домене, либо у стороннего сайта должен быть API на jsonp, это технология AJAX когда грузится функция обратного вызова и запускается при получении скрипта, при этом необходимо в API выплюнуть свой кол-бэк.
Все остальное будет блокироваться политикой безопасности браузера. Если чисто для себя, то в хроме эту блокировку можно убрать.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переделавание кода на считывание из файла в файл output.txt input.txt !!! airesjke Помощь студентам 0 29.05.2013 14:07
Реализация streamreader через web и считывание txt santaXZ C# (си шарп) 12 13.05.2012 00:48
С++ Считывание чисел из файла с расширением .txt Gared Помощь студентам 2 18.09.2011 16:11
Как скопировать текст с файла 1.txt и записать в 2.txt Kasper1 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 14.12.2010 05:56