Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2015, 20:56   #21
Никита757
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 57
По умолчанию

А попробуйте ввести числа
4
8
6
48
6
У меня выводит
8
48
6
6
4
Никита757 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 21:18   #22
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А что отладку произвести пошагово религия не позволяет?
Вот интересно за что школьники так терпеть не могут отладчиком пользоваться?
Непонятно...
Ладно, все равно нет смысла тебя об этом спрашивать.
На, копипасти:
Код:
 if i^.Data>j^.Data then
Все равно дальше военкомата тебе судя по "тяге" к знаниям не светит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 00:39   #23
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
А что отладку произвести пошагово религия не позволяет?
Виталий, алгоритм и правда не работает.
Вы пробовали ввести 4 числа:
8
6
48
6

?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 09:42   #24
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
алгоритм и правда не работает.
Ну скорректируй его как нужно. Я ошибки не увидел.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 09:09   #25
Никита757
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 57
По умолчанию

Не подскажете, как сделать в моей задаче список из целых чисел разделить на n частей и каждую часть независимо сортировать, а затем провести слияние в выходной список? Эта программа просто сортирует числа, то количество которое введенно с клавиатуры
сортировка заработала, с выводом были проблемы
j:=j^.next;end;
i:=i^.next;end;
end;
Никита757 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 09:22   #26
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Никита757 Посмотреть сообщение
Не подскажете, как сделать в моей задаче список из целых чисел разделить на n частей и каждую часть независимо сортировать, а затем провести слияние в выходной список?
Такой алгоритм имеется. Называется "сортировка слиянием". Пример его реализации, Вы можете посмотреть здесь.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка вставкой для стека. Morozy4 Помощь студентам 0 04.06.2012 18:54
Сортировка пузырьком, выбором, вставкой. vadiprog Помощь студентам 3 28.11.2011 17:05
Сортировка вставкой Damer Помощь студентам 11 26.05.2010 01:07
Структура, сортировка вставкой Slimikus Общие вопросы C/C++ 1 30.04.2010 15:40
Сортировка вставкой MAKEDON Общие вопросы C/C++ 1 26.04.2009 12:30