Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 18:07   #1
Besik
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Не могу разобраться как задать свойства фильтра

Не могу разобраться как задать свойства фильтра! (( Есть свойство фильтра такое как foCaselnsensitive, не обращает внимание на регистр букв, так вот как и где его задавать?!
За ранее приного благодарен! )))

У нас принято давать темам названия, отражающие суть вопроса.
Читаем правила форума и раздела.
Модератор

Последний раз редактировалось mihali4; 03.12.2010 в 02:29.
Besik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 18:16   #2
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Код:
ADOTable1.FilterOptions:= [foCaseInsensitive, foNoPartialCompare];
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 19:55   #3
Besik
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Unsupported feature(Не поддерживается функция) --> Вот что пишет

Не нужно зря цитировать предыдущее сообщение! Это - флуд.
Рекомендую. Помимо общих правил форума есть и дополнения к ним в каждом разделе...
А кроме кнопки "Цитата" внизу есть простое окно для ввода своего сообщения.
Или маленькая кнопочка "Быстрый ответ" справа от кнопки "Цитата".
Попадаете туда же.
Модератор

Последний раз редактировалось mihali4; 03.12.2010 в 02:30.
Besik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 20:25   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Это после запуска?
Ты уверен что ошибается именно на этой строке? Делфи не всегда правильно строку ошибки показывает.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 21:21   #5
Besik
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Он не показывает строку вообще! он просто ругается и все, если стиреть строку, то все гуд!

Не нужно зря цитировать предыдущее сообщение! Это - флуд.
Рекомендую. Помимо общих правил форума есть и дополнения к ним в каждом разделе...
А кроме кнопки "Цитата" внизу есть простое окно для ввода своего сообщения.
Или маленькая кнопочка "Быстрый ответ" справа от кнопки "Цитата".
Попадаете туда же.
Модератор

Последний раз редактировалось mihali4; 03.12.2010 в 02:31.
Besik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 22:49   #6
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Угу, я проверил... В TTable поддерживается, а в TADOTable не поддерживается.
Значит, не судьба.
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задать свойства уровней Polotenchik Microsoft Office Word 2 25.05.2010 14:44
Не могу разобраться как отобразить в CTreeCtrl из БД SQL Боб Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 5 24.03.2010 18:18
не могу разобраться как правильно оформить цикл NICmito Общие вопросы C/C++ 6 17.12.2009 18:01
Как задать свойства ячейки в Excel? Dux Microsoft Office Excel 6 16.08.2008 17:03