Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2008, 18:02   #1
Дима82
Форумчанин
 
Аватар для Дима82
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 108
По умолчанию Одномерные массивы 2 (Pascal)

Помогите написать новый массив, входящие в интервал от -5 до 10...
Код:
Program kz4;
Uses crt;
Var K,C:array[1..10] of real;
    I,M:integer;
Begin
Clrscr;
Write('BBedute 4uclo elementov macciva <=10: ');
Readln(M);
For I:=1 to M do
 Begin
  Write('K[',I,']=');
  Readln(K[I]);
 End;
Writeln('Kontrolnyi Byvod matricy: ');
For I:=1 to m do begin
Writeln(K[I]:4:2,'':3);
End;
Writeln('Novyi massiv: ');
For I:=1 to m do begin
If (K[I]>=-5) and (K[I]<10) then C[I]:=K[I];
Writeln(C[I]:4:2,'':3);
End;
Readln;
End.
Дима82 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 22:40   #2
puffin
 
Аватар для puffin
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Объясни повнятнее...
puffin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 22:43   #3
Olympian
Форумчанин
 
Аватар для Olympian
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 105
По умолчанию

#
# If (K[i]>=-5) and (K[i]<10) then C[i]:=K[i];
# Writeln(C[i]:4:2,'':3);
Во первых - заведи переменную J - которая отвечает за то, ск-ко эл-в в в массиве C
и делай так
If (K[i]>=-5) and (K[i]<10) then
begin
C[J]:=K[i];
Writeln(C[i]:4:2,'':3);
J := J+ 1;
end;
Olympian вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 08:32   #4
Дима82
Форумчанин
 
Аватар для Дима82
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 108
По умолчанию

Всем, спасибо, задача решена.
Дима82 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 21:21   #5
K@MMUN1$t
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2
По умолчанию помогите плиз

очень срочно нужно.
Составить и отладить программу, обеспечивающую ввод массива символьных строк.
Сформировать из произвольно заданного одномерного массива символьных строк массив, элементы которого состоят из строк исходного массива, начинающихся латинскими буквами.
K@MMUN1$t вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одномерные массивы в Turbo Pascal W_P Помощь студентам 10 18.12.2009 19:14
Одномерные массивы(Pascal) Дима82 Помощь студентам 7 07.06.2008 15:33
Одномерные массивы - Pascal W_P Помощь студентам 8 27.02.2008 19:24
Одномерные массивы и строки Magnit Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 12.04.2007 15:04