Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2009, 22:33   #1
Rus 47
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 28
По умолчанию Проблема с модулем Graph

Привет всем.
Такая проблема.
Написал небольшую программку с использованием модуля Graph, нажимаю ctrl+f9 появляется картинка и...всё, выйти обратно нельзя, комп виснет намертво, помогает только ресет с кнопки на системнике.
думал, что прогу коряво написал, но потом взял прогу, которую наш препод написал, та же проблема.
Самое интересное, что в техникуме на компах всё пашет, и моя и препода.
Переустановил винду, пробовал на разных паскалях (брал папки с прогой у друзей). не помогло. Что делать?
Те две проги приаттачил.
Вложения
Тип файла: rar pascal.rar (1.2 Кб, 19 просмотров)
Rus 47 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 22:56   #2
capta1n
Форумчанин
 
Аватар для capta1n
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 613
По умолчанию

driver:=detect - пусть определит сам
capta1n вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 00:19   #3
Rus 47
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 28
По умолчанию

Дело не в этом. в проге 123.pas сделано так
Rus 47 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 00:40   #4
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин
 
Аватар для OCTAGRAM
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 611
По умолчанию

У меня в School Pak работает:

If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 01:08   #5
Rus 47
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 28
По умолчанию

OCTAGRAM Спасибо за прогу, в скулпаке у меня тоже работает. )
Rus 47 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 17:50   #6
-HunteR-
Форумчанин
 
Аватар для -HunteR-
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 117
По умолчанию

Извините, что не по теме, но возник вопрос:
Можно ли регулировать толщину линий в pascal?
Просто делать круг с толщиной границ в 5 пикселей таким вот действием как-то неудобно:
Код:
for i:= 0 to 4 do
begin
circle(200,200,30-i);
end;
Перед тем, как выложить код, я его всегда проверяю.
Если помог - тыкни на на весы слева, под аватарой.
-HunteR- вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 17:58   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

SetLineStyle есть...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 11:36   #8
Incolour
 
Аватар для Incolour
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Построить кривую по заданному параметрическому представлению:
х=rt-d*sint,y=r-d*cost t типа real..r,d>0( циклоида)
Значения r,d задаются с клавы.Исследовать случаи r>=<d......
Сам блок до рисования написать бы
Надо обладать либо умом,чтобы понимать;
либо веревкой,чтобы повеситься..
Incolour вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 14:58   #9
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин
 
Аватар для OCTAGRAM
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 611
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showpost.php?p=221736

похожая задача
If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 17:06   #10
Incolour
 
Аватар для Incolour
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо.....И как в этом можно разбираться.....:/
Надо обладать либо умом,чтобы понимать;
либо веревкой,чтобы повеситься..
Incolour вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с модулем GRAPH.Паскаль Wi1D Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 14 07.05.2013 20:01
Проблема с модулем в паскале deu4er Помощь студентам 5 04.04.2009 19:40
Помогите с Модулем lex90 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 24.01.2009 18:26
люди помогите) проблема с модулем osvoboditeWilly Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 28.04.2008 16:23