Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2017, 15:03   #1
XerSon
Форумчанин
 
Аватар для XerSon
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 211
Вопрос idHTTP < WinInet = Download Time

Всем привет,

Столкнулся с таким моментом (неприятным):

Созданы два идентичные приложения, суть которых скачать некий файл с некого ресурса по протоколу HTTP.

Все бы не чего но при загрузке одного и того же файла с одного и того же ресурса, idHTTP выигрывает по времени загрузки, при этом юзаеться в обоих случаях TFileStream.

Код:
Fs := TFileStream.Create(FileName, fmOpenReadWrite); // idHTTP & WinInet
Fs.Seek(0, soFromBeginning); // + idHTTP
a) idHTTP.Get в потоке = 191 мб за ~ 30 сек при канале 60 Мб/с.
б) WinInet.Get в потоке = 191 мб за ~ 2 мин 53 сек при канале 60 Мб/с.

a) idHTTP - v 10.6.2.5366
b) WinInet - v 10.0.14393

В чем соль?
XerSon вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2017, 08:20   #2
XerSon
Форумчанин
 
Аватар для XerSon
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 211
По умолчанию

И что не кто не сталкивался с подобным, не верю.
XerSon вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2017, 08:41   #3
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Могу предположить, что работа с протоколами в WinInet реализована через Ж...
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компонент работает в run-time, но не работает в design-time hon Компоненты Delphi 3 20.02.2013 20:17
idHTTP Status Download Nebro Работа с сетью в Delphi 10 27.03.2011 18:58
Looking For idhttp Download/resume Function yassinov Работа с сетью в Delphi 0 03.01.2011 17:40