Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2009, 07:21   #1
GhostBZ
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 56
По умолчанию Объединение нескольких БД в одну БД

Доброе время суток! Такой вопрос: как объединить несколько бд Accessa в одну БД Accessa, с помошью Delphi, или есть другие способы?
Помогите решить данную проблему!
GhostBZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 08:25   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну я бы делал это не программно, а при помоши импорта в Акцессе.
А в Делфи я бы сделал это через SQL:
Код:
Create table... соответствующая импортируемой
INSERT INTO table SELECT * from импортируемая таблица
И примерно так по каждой таблице.
Попробуй проимпортировать таблицы и посмотри какие запросы акцесс будет строить.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 08:47   #3
GhostBZ
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

лан спасибки, попробую!
GhostBZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 08:55   #4
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Через экспорт и импорт не получается?
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 09:00   #5
GhostBZ
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

Охото чтоб автоматически все было!!!
GhostBZ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
текст из нескольких ячеек в одну Tirendus Microsoft Office Excel 10 20.01.2016 16:45
VBA вставка в одну ячейку из нескольких Tirendus Microsoft Office Excel 3 09.07.2009 19:57
Объединение нескольких таблиц в одну (по определенному параметру) iona БД в Delphi 13 18.06.2009 19:34
Объединение нескольких массивов по порядку. nec117 Общие вопросы C/C++ 4 16.05.2009 17:32
Сведение нескольких таблиц в одну Sega Microsoft Office Excel 3 05.08.2008 15:21