Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2010, 00:52   #1
papochka
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 28
Радость создавать подключение: vpn или pppoe

Мне нужно средствами программы(с++ Qt и WinAPI) создавать на выбор два подключения: vpn или pppoe.

С VPN оказалось все просто, но что-то для pppoe нужного кода не нахожу. Нагуглил, что это RasAPI. Но, опять таки нашел только для VPN.

Будьте добры, подскажите

С Ув. Игорь.
papochka вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 21:59   #2
liljon
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Самый простой способ - rasdial.exe

cmd: rasdial.exe provider login password

первый параметр - название интернет подключения
второй - логин
третий - пароль

ShellExecute (NULL,NULL,"C:/windows/rasdial.exe", "provider login password",NULL, SW_HIDE);
подпись
liljon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подключение двух компьютеров к интернет через одно подключение Chudo4258 Помощь студентам 3 30.03.2010 16:07
[UBUNTU] Сбросить настройки PPPoE Alex Cones Операционные системы общие вопросы 7 29.01.2010 21:01
программное подключение VPN schnaps Работа с сетью в Delphi 0 14.03.2009 11:58
2 компа 1 локалка и + PPPoE dimon4ka Свободное общение 0 05.10.2008 16:08