Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 22:20   #11
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikodim113 Посмотреть сообщение
Выдает ошибку: "Не опознаная ошибка" и стопится на строке
ReDim Spisok_Fajlov(1 To UBound(Spi))

после исправления пути стопится тут (Run time Error 7)
Set sh = GetObject(F_path).Worksheets(LISTY( n))

ЗЫ: У меня Эксель 2003 СП3
Дело было не в версии,значит листов обозначеных нет.

добавте эту строку в код
Код:
 On Error Resume Next

 Set sh = GetObject(F_path).Worksheets(LISTY(n))
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 11:50   #12
Nikodim113
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Пофиксил - заработало. Огромное спасибо за помощь. Разбираюсь с кодом.
Попутный вопрос: если файл1.xls и т.д. имеют пароль, как его обойти? Можно ли в код его забить, чтобы не вводить. Пароли известны и меняться будут не часто.
Nikodim113 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 14:18   #13
Nikodim113
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Нашел вот такой код, в нем пример открытия запароленного файла. Как быть в моем случае, когда файлов с паролем несколько?


Set MyExcelWKB = MyExcelApp.Workbooks.Open(MyFile, dbDriverCompleteRequired, False, Password:="68426") 'открываем книжку с листами
Nikodim113 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 14:29   #14
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Определяемся.
Пароль для всех файлов один,или файл- пароль
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 15:12   #15
Nikodim113
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Пароли все разные из 6 цифр.
"Файл-пароль", если я правильно понимаю пароли будут из него браться? Можно и так.
Nikodim113 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 15:18   #16
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikodim113 Посмотреть сообщение
Пароли все разные из 6 цифр.
"Файл-пароль", если я правильно понимаю пароли будут из него браться? Можно и так.
Думаю, неправильно понимаете. Кажется doober имел ввиду на каждый файл - свой пароль. Это прийдется явно указывать в коде.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 15:30   #17
Nikodim113
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuklp Посмотреть сообщение
Думаю, неправильно понимаете. Кажется doober имел ввиду на каждый файл - свой пароль. Это прийдется явно указывать в коде.
Всё верно, на каждый файл свой пароль. Явно указать для всех сразу у меня не получилось.
Nikodim113 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 15:55   #18
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Правильно понял меня kuklp,вариант получается не из лучших.
Какие еще есть подводные камни.Файлы хоть в одной папке будут?
Листы создаются сразу все,или на следующий месяц в текущем месяце?
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 16:40   #19
Nikodim113
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Файлы лежат в одной папке на "шаре". К ним имеют доступ несколько человек, каждый к своему. В связи с этим пароли.
Листы создаются сразу все, но заполнение (корректировка) производиться в течении всего периода (года). Для этого предусмотрен "Последние изменения".
Могут быть "пустые" листы, т.к. нет проверок в данном месяце.
Nikodim113 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 21:52   #20
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Не забываеам указать путь,имена файлов.пароли к ним
Вложения
Тип файла: rar План-график проверок общий.rar (16.4 Кб, 14 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Транспонирование множества данных из разных книгах или из разных листов на 1 лист посредством макроса Тантана Microsoft Office Excel 6 18.12.2014 13:04
Объединение таблиц (опред. диапазоны) из разных файлов с накоплением значений по одинаковому названию trubka Microsoft Office Excel 0 22.09.2010 11:46
Объединение данных из разных файлов на один лист Комо Microsoft Office Excel 11 22.06.2010 21:26
Автоматическое заполнение ячеек разных листов одной книги tissot Microsoft Office Excel 2 26.01.2010 21:24
несколько разных строк из разных файлов сформировать в один Иван123456 Microsoft Office Excel 3 30.07.2009 17:05