Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2013, 22:42   #11
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

( ! ) Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\Program Files\VertrigoServ\www\Cars\page\12 12.php on line 15
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 22:44   #12
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

Код:
<?php
//header("Content-type:text/html;chartset=UTF-8");
//mysql_connect("host","user","password") or die(mysql_error());
//mysql_select_db("db_name") or die(mysql_error());
//mysql_query("SET NAMES utf8") or die(mysql_error());
include '../config.php';

if(is_uploaded_file($_FILES["image"]["tmp_name"])){
  move_uploaded_file($_FILES["image"]["tmp_name"], "/path/".$_FILES["image"]["name"]);
  if(!mysql_query("INSERT INTO foto  (image) VALUES ('".$_FILES["image"]["name"]."')) die(mysql_error());
}


 
     $sql="SELECT *
    
FROM
 foto 
ORDER BY id
";
    
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
   echo '<a href="/path/''.$row['image'].'">'.$row['image'].'</a><br />';
}
?>



<form method="post" enctype="multipart/form-data">
      <input type="file" name="image"><br> 
      <input type="submit" value="Загрузить"><br>
      </form>
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 22:48   #13
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\Program Files\VertrigoServ\www\Cars\page\12 12.php on line 15
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 23:08   #14
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от linkoln_7 Посмотреть сообщение
if(!mysql_query("INSERT INTO foto (image) VALUES ('".$_FILES["image"]["name"]."')) die(mysql_error());
Бред.
PHP код:
$insert_image_sql "INSERT INTO `foto`  (`image`) 
VALUES ('" 
mysql_real_escape_string($_FILES["image"]["name"]) . "')";

if(!
mysql_query($insert_image_sql)){
    die(
'Query: ' $insert_image_sql '<br/>Error: ' mysql_error());

Сами файлы при загрузке желательно переименовывать – в целях безопасности, ну и для уникальности имен файлов.
Проверки типов загружаемых файлов тоже нет – а это явная дыра в безопасности.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 16:04   #15
fanaticc
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

пока писал опередили, а удалить не могу
просьба Удалить

Последний раз редактировалось fanaticc; 29.05.2013 в 16:08.
fanaticc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фото в контакте Droniwe Работа с сетью в Delphi 2 05.02.2013 20:44
Фото-галерея seregadushka Фриланс 2 29.08.2011 12:57
БД и фото 1234 БД в Delphi 1 15.07.2008 17:07