Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2010, 12:35   #1
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию Запись в файл с переходом на другую строку

Не происходит переход на др. строку каждой строчки, при записи в файл test1, вот пишу такой код:
Код:
package u;

import java.io.BufferedReader;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.FileReader;
import java.io.FileWriter;
import java.io.IOException;

public class IOClass {
    public static void main(String[] args) throws FileNotFoundException, IOException {      
        IOClass io = new IOClass();
        //Читать из файла
        //Писать в файл  
        io.processingFiles();
     }

    private void processingFiles() throws FileNotFoundException, IOException {
        FileReader fr = new FileReader("G:\\temp\\test.txt");
        BufferedReader br = new BufferedReader(fr);
        String str = br.readLine();
        String result = "";
        while (str != null) {
            result += "\n"+ str;
            str = br.readLine();
            //System.out.println();
        }
        FileWriter fw = new FileWriter("G:\\temp\\test1.txt");
        fw.write(result);
        fw.close();
        fr.close();
        br.close();
    }
    
}
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 12:21   #2
Fox
линуксоид
Форумчанин
 
Аватар для Fox
 
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 157
По умолчанию

Символ \n тебе поможет =)
Fox вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 18:34   #3
TanT
 
Аватар для TanT
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

вообще рабочий код, суть вопроса не ясна
TanT вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 18:03   #4
Appmen
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

может помочь /r/n.
Внекоторых редакторах /n мало.
Appmen вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопка с переносом текста на другую строку Syltan HTML и CSS 8 07.05.2010 11:21
Запрет перевод на другую строку Syltan JavaScript, Ajax 4 04.05.2010 20:45
Как перенести формулу на другую строку valerij Microsoft Office Excel 2 18.05.2009 00:44
Помогите с переходом в файл Справки!!! Sanek777 Общие вопросы Delphi 2 31.07.2008 13:27