Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2008, 20:29   #1
Gavreil
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Вывести динамический масив с помощью функции

Мне нужно задать и вывести динамический масив с помощью функций (само задание канеш сложней но для начала это должно работать). И чёт прога не запускается, я уже в панике..((( Помогите плиз найти ошибку. Borland C++ 5.02
Зарание благодарен

Код:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <iomanip.h>
#include <math.h>

void writeA(int A, int &n) //vvod matr
{cout<<"Vvedite matricu: "<<endl;
 for (int i=0;i<n;i++)
     { cout<<"Write A["<<(i+1)<<"]element: ";
           cin>>A[i]; } }

void press(int A,int &n)  // vyvod matr
{ for (int i=0;i<n;i++)
        {cout<<A[i]<<" ";}
        cout<<endl; }

int main()
{
int n=4;
int *A;
 A=new int [n];

writeA(int A, int &n);
 press(int A, int n);

delete []A;
getch();
}

Последний раз редактировалось Gavreil; 17.12.2008 в 20:31.
Gavreil вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 21:14   #2
ivan89
Пользователь
 
Аватар для ivan89
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 59
По умолчанию

Код:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>

void writeA(int *A, int n) //vvod matr
{
 cout<<"Vvedite matricu: "<<endl;
 for (int i=0;i<n;i++)
 {
   cout<<"Write A["<<(i+1)<<"]element: ";
           cin>>A[i];
 }
}

void press(int *A,int n)  // vyvod matr
{ for (int i=0;i<n;i++){
       cout<<A[i]<<" ";
	   cout<<endl; }
}

int main()
{
int n=4;
int *A;
 A=new int [n];

writeA(A, n);
 press(A, n);

delete []A;
getch();
return 0;
}
ivan89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 21:27   #3
Gavreil
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

ivan89 спасибо большое!))
Gavreil вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача с помощью функции switch по C++ Many man Помощь студентам 9 02.09.2017 10:35
Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) для x изменяющихся.... EVIL Помощь студентам 3 22.11.2009 02:37
Как с помощью формул можно сравнить и вывести данные kutt Microsoft Office Excel 2 24.09.2008 17:05
Можно ли вернуть динамический массив из функции? worldcentre Помощь студентам 2 06.12.2007 02:37
Рассчитать полином с помощью функции. Паскаль. Nexx Помощь студентам 8 04.12.2007 22:19