Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 19:21   #1
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
По умолчанию копирование из bitmap в image

На битмап вывожу палитру цветов,потом копирую в image . Но копируется без изменения ширины и высоты (как есть)
а нужно что бы такой же рисунок как на битмапе был и на image

капирую так

Код:
Image1.Canvas.Draw(0,0,BMP);

BMP.Free;
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (27.5 Кб, 164 просмотров)
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 19:37   #2
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

StrechDraw(Rect(x1,y1,x2,y2), Bitmap);
Rect координаты углов
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:11   #3
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
По умолчанию

спасибо помогло
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 22:05   #4
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Код:
image.picture.assign(bmp)
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Bitmap image is not valid... Daur Общие вопросы Delphi 6 11.03.2011 14:44
Как в Image.Picture.Bitmap загрузить и отмаштабировать bmp jpg pnp картинки? XerSon Общие вопросы Delphi 33 27.11.2010 16:32
Сохранение Image через канвас (Bitmap) Dj_SheLL Помощь студентам 2 18.08.2010 18:52
Копирование Image mustang007 Компоненты Delphi 3 10.06.2009 22:21
Вопрос про копирование BitMap? juan666777 Общие вопросы Delphi 2 03.05.2009 01:04