Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 23:32   #1
Ninetta
 
Аватар для Ninetta
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Подключение DLL

У меня есть только файлы dll и lib, и то lib сгенерирован из dll с помощью программы Dll2Lib, h-файла нету. Хочу подключить библиотеку неявно, скажите, такое подключение может работать?
#pragma comment(lib, "NeuroNet.lib")

У меня почему-то не работает, походу не видит библиотеку, не отображает её в ClassView. А может просто функции не так вызываю...

Пробовала подключить через Project -> Linker -> Input -> Additional Dependencies, всё равно библиотеку не видит.
Может дело в том, что нету h-файла? Тогда вопрос - как его получить??

Или я просто что-то не правильно делаю?
Заранее спасибо!
Ninetta вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 00:01   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

можно узнать какие функции экспортятся из dll и написать h-файл самому
upd
или написать def-файл

Последний раз редактировалось counter; 31.03.2010 в 00:04.
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 09:17   #3
Ninetta
 
Аватар для Ninetta
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

counter, спасибо за ответ! а без h-файла точно такое подключение работать не будет? А может быть тогда лучше динамически подключить, там вроде только dll-файл нужен?
Ninetta вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 01:06   #4
ildcbj
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Без h файла связать неявно не получится, для явного связывания используйте функцию LoadLibrary, примеров много в гугле.
А если действительно хотите что то понять, то почитайте например "Дж. Рихтер. Создание эффективных Win-32-приложений с учетом специфики 64-раз. версии Windows."

Последний раз редактировалось ildcbj; 01.04.2010 в 02:02.
ildcbj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение DLL __Demon__ C++ Builder 2 09.12.2009 00:29
Dll подключение к exe Horus92 Общие вопросы C/C++ 0 16.11.2009 15:31
подключение coredll.dll BattleMage Win Api 1 21.09.2009 14:19
Dll динамическое подключение MAcK Общие вопросы Delphi 1 11.08.2008 16:45
Подключение DLL 5naip Помощь студентам 9 27.10.2007 20:55