Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2010, 16:39   #1
combays
Пользователь
 
Аватар для combays
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 45
По умолчанию загрузить файл на ftp в определенную папку

Добрый день ! надо загрузить файл на ftp в определенную папку . Подкиньте пример плиз-)))


вот мой код:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  IdFTP1.Host := 'ftp.3web.me'    ;
  IdFtp1.Username := 'webme_'      ;
  IdFtp1.Port := 21 ;
  IdFtp1.Password := ''   ;
  IdFTP1.Connect; // соединяемся с  FTP сервером

IdFTP1.Put('file.txt', 'file.txt', False)   ;
IdFTP1.Disconnect; // отсоединяемся от FTP сервера
end;

вот путь к папке:
/html_public/
combays вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 12:39   #2
flatgad
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

IdFTP1.Put('file.txt','html_public/file.txt', False) ;
вроде так
flatgad вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загрузить файл? Suren Общие вопросы C/C++ 1 06.03.2010 21:47
Как сохранить файл из IE в нужную папку GApe Общие вопросы Delphi 4 28.01.2010 11:26
Диалог выбирающий не файл, а папку. TwiX Общие вопросы Delphi 10 04.11.2009 21:08
Переименовать папку и файл valerij Microsoft Office Excel 32 13.11.2008 02:47
загрузить файл на сервер с помощью ftp andrey4623 PHP 3 29.06.2008 20:29