Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 22:06   #21
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

да а если пишуться данные не с сесии а просто значения то только это пишет
Notice: Use of undefined constant db - assumed 'db'
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 22:07   #22
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

mysql_select_db(db);
- не указана бд вместо db - имя бд
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 22:08   #23
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

и ваабще - feedback.php
целиком можно посмотреть? а то кусками.... непонятно
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 22:13   #24
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

db - это имя бд
сейчас скину в личку весь feedvack.php
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 23:47   #25
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

перерыл все настройки сервера ничего не работает
текст вставляеться а текст из сесии не вставляеться
что это может быть???
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 00:16   #26
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghennadiy Посмотреть сообщение
что это может быть???
Выложите нормально весь код,целиком.

Тему размазали на 3 страницы - никто не будет собирать ваш код по тем кусочкам,которые вы показываете в своих постах.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк сесии Ghennadiy PHP 8 15.01.2011 23:02
Вытянуть рандомно строку из myqsl cheef PHP 6 17.05.2010 07:11
Запаролены сесии? Роман Радер Свободное общение 0 17.02.2008 16:20