Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2014, 16:56   #1
GuruD
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 21
По умолчанию Файлы+записи

Составить алгоритм и полностью соответствующую алгоритму программу на языке программирования C:
Цитата:
1. Из файла F1 считываются записи (файл содержит максимально до 20 записей), каждая из которых имеет следующую структуру (студент : необходимо самостоятельно определить тип данных переменных):

• (имя) – символьная строка
• (код) – десятизначный код
• (оценка) – массив из четырёх оценок со значениями 0…5

2. Студентам, у которых все оценки – пятерки, назначается стипендия 100 рублей
3. Студентам, у которых все оценки – пятерки или четверки (но не все пятерки), назначается стипендия 75 рублей.

4. В файл F2 и на экран выводятся имена стипендиатов в порядке убывания величины стипендии, в случае одинаковых стипендий имена записываются в алфавитном порядке.
Добрый день/вечер!
Прошу помочь разобраться, как делать такого рода задания в языке С.

Последний раз редактировалось Stilet; 28.02.2014 в 09:09.
GuruD вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 00:48   #2
GuruD
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 21
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#define N 20
struct tudeng 
{
char imja[21];
int kod;
int otsenka[4]; 

};
int main (void)
{
struct tudeng people[N];
FILE *fData;
Верно ли первый пункт сделан?
GuruD вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 09:14   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Нет. Не верно. Считывание из файла не написано.
И кстати ИМХО лучше будет писать long int kod;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень нужно сделать задачу в Delphi(Типизированные файлы. файлы записи) Vitalik1 Помощь студентам 1 16.12.2011 10:38
Файлы и записи Olesya777 Помощь студентам 5 31.05.2011 19:07
Файлы и записи DrDre9991 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.09.2010 22:37
записи и файлы kate_miss Помощь студентам 10 22.08.2010 19:01
записи и файлы Олюшка Помощь студентам 2 21.02.2010 15:46