Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2017, 06:30   #1
andriushka
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2017
Сообщений: 19
По умолчанию авторизация и регистрация

День добрый. Задача состоит в следующем и вопрос соответственно,на сайт добавляю форму авторизации и регистрации,с формой авторизации проблем нету,а вот с регистрацией возникли проблемы т.к необходимо сделать пошаговую регистрацию,а именно, на первом шаге все просто просто поля для ввода,после переход на второй шаг где имеется уже готовая форма(можно назвать её справкой с определенными полями) куда подставляются введеные данные из 1 шага,и конечно в идеале было бы чтобы на 2 шаге была кнопка скачать эту справку(в любом формате,там docx,pdf,без разницы) ну и переход на 3 шаг там просто кнопка закачать обратно pdf документ...т.е пользователь регистрируется,скачивает эту справку,подписывает ее и ставит печать и обратно закачивает.
Трудности возникают вот с этими шагами,как они делаются,и вот трудность как создать такую справку в которую будут подаваться данные из предыдущего шага.
Подскажите советами,или ссылками где видели подобное решение. Очень требуется Ваша помощь
andriushka вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 14:47   #2
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

как я понимаю без движка? на php?
тогда вам надо почитать про:
$_FILES http://php.net/manual/ru/reserved.variables.files.php
$_SESSION http://php.net/manual/ru/reserved.variables.session.php
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 23:37   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Не, Сашка, чувак даже не вшатывает что ему надо знать даже про сессию, а не то что весь остальной стек технологий...
Прямая дорога во фриланс..
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистрация и авторизация tango1988 PHP 10 19.03.2017 18:33
Авторизация и регистрация Волк C# (си шарп) 1 22.05.2012 23:19
Регистрация / Авторизация pa6kevi4 PHP 4 01.11.2010 13:06
регистрация(авторизация) street-walker Общие вопросы Delphi 11 21.04.2009 00:25
Регистрация и авторизация zorro Общие вопросы Delphi 10 09.04.2007 01:14