Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2017, 11:20   #1
МихаPascalABC.Net
 
Регистрация: 22.08.2017
Сообщений: 2
Вопрос программа вылетает

помогите пожалуйста не пойму почему прога вылетает
Код:
uses graphABC;
var
  b,r,t: picture;

begin
 
  setwindowsize(800, 600);
  b := Picture.Create('1.png');
  b.Draw(400, 1, 200, 200);// вот с одним рисунком работает
  r := Picture.Create('3.jpeg'); 
  r.Draw(200,200, 400, 400); //а если добавляешь еще то программа вылетает
  t := Picture.Create('4.jpeg');
 t.Draw(400, 400, 200, 200); 
end.
_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (читать FAQ)
Модератор
МихаPascalABC.Net вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 11:26   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

вылетает как? сообщение об ошибке есть?
файлы 3.jpeg и 4.jpeg корректные?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 12:03   #3
МихаPascalABC.Net
 
Регистрация: 22.08.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

все я понял он просто не поддерживает jpeg
МихаPascalABC.Net вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 13:36   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МихаPascalABC.Net Посмотреть сообщение
все я понял он просто не поддерживает jpeg
jpg/jpeg поддерживает.

example3.png

использовал вот этот файл: 2_jpeg.zip

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 22.08.2017 в 13:42.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вылетает программа Marijuana008 Помощь студентам 3 15.03.2017 17:00
вылетает программа d_1046 Visual C++ 0 26.06.2016 19:32
Программа вылетает alik98 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 19.09.2012 22:10
DirectDraw: программа вылетает! Misfit Kid Visual C++ 4 21.06.2011 22:06