Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 14:29   #1
Эрин
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 2
По умолчанию unresolved external symbol

Ребята, я понимаю, что вопрос нубский и видел, что он уже рассматривался на форуме, но я не могу понять где ошибка конкретно в моём коде.
Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int Subtract (int x, int y)
{
	std::cout << "In Subtract(), received" << x << "and" << y << "\n" ;
	return (x - y);
}
int main()
{
	cout << "I'm in main()!\n";
	int a, b, c;
	cout << "Enter two numbers: ";
	cin >> a;
	cin >> b;
	cout << "\nCalling Subtract()\n";
	c=Subtract(a, b);
	cout << "\nBack in main().\n";
	cout << "c was set to " << c;
	cout << "\nExiting...\n\n";
	return 0;
}
Выдаёт такой эррор:
Цитата:
1>MSVCRTD.lib(crtexew.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol _WinMain@16 referenced in function ___tmainCRTStartup
Заранее спасибо.
Эрин вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 14:41   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

ошибка точки входа программы, неверная функция EntryPoint
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 15:04   #3
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2Эрин
создал оконное приложение, а пишешь консольное. это винда, детка, int WINAPI WinMain(блабла);
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 15:32   #4
Эрин
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
создал оконное приложение, а пишешь консольное. это винда, детка, int WINAPI WinMain(блабла);
Ох, точно! Спасибо!
Эрин вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
POLINK: error: Unresolved external symbol '_main'. Malstr Общие вопросы C/C++ 2 26.12.2009 21:47
Что за ошибка - error LNK2001: unresolved external symbol __imp__glVertex3f@12 ? Selestis Общие вопросы C/C++ 2 16.08.2009 19:02
unresolved external symbol... LukS Общие вопросы C/C++ 2 16.04.2009 11:41
unresolved external symbol IgorKr Общие вопросы C/C++ 3 20.12.2008 15:01
unresolved external symbol Prestigio Общие вопросы C/C++ 2 28.07.2008 07:12