Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2012, 13:40   #1
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию Определить строку HottKey и вывести в CheckBox True

Определить строку HottKey и вывести в CheckBox True
если в строке есть та или иная Клавиша
Изображения
Тип файла: jpg 2012-12-07 13.33.36.jpg (25.8 Кб, 87 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip HotKey.zip (5.0 Кб, 7 просмотров)
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 14:46   #2
Larboss
Недо
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,394
По умолчанию

Вопрос у вас какой?

Раздел называется "Общие вопросы Delphi"...
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 18:19   #3
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

в HotKey стоит комбинация Shift+Alt+A
мне необходимо чтобы после нажатия на button1
вкл. CheckBoxShift, CheckBoxAlt и в ComboBox выставил букву A
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 16:38   #4
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

что, никто не знает как?
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 16:52   #5
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KWN, lnc Посмотреть сообщение
что, никто не знает как?
Ни кто за Вас не будет писать код, поймите. А то что вы просите и ежу понятно как сделать. У вас разделитель знак +, вот и прогоняйте все до,между и после через список нужных Вам значений
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
File1 .Дана строка S. Если S является допустимым именем файла, то создать пустой файл с этим именем и вывести True. Евгений1240 Помощь студентам 0 24.04.2012 14:26
Ввести с клавиатуры строку. Посчитать количество слов в строке. Определить, что является разделителем слов. Вывести рез-ть на экра Газимов Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 02.03.2012 15:58
вывести строку tuyu Visual C++ 1 05.01.2012 23:50
Не могу вывести строку Demonaz Visual C++ 2 15.08.2011 18:55
Проверка (True or False for CheckBox) NeiL Общие вопросы Delphi 5 31.01.2008 09:42