Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 16:16   #1
Александр168
 
Аватар для Александр168
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 7
Вопрос Проблема с фотогаллереей на сайт!

Хочу сделать на сайте галлерею, как здесь

Между тегами <head> и </head> вставляю
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="css/spacegallery.css" />
<script type="text/javascript" src="js/eye.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/utils.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/spacegallery.js"></script>
<script>$('#myGallery').spacegaller y({loadingClass: 'loading'});</script>


Затем ставим саму галлерею:
<div id="myGallery" class="spacegallery">
<img src="images/bw3.jpg" alt="" />
<img src="images/lights3.jpg" alt="" />
<img src="images/bw2.jpg" alt="" />
<img src="images/lights2.jpg" alt="" />
<img src="images/bw1.jpg" alt="" />
<img src="images/lights1.jpg" alt="" />
</div>


Но в итоге ничего не появляется Какая может быть причина?
Вложения
Тип файла: txt галлерея.txt (2.8 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось Александр168; 23.12.2010 в 16:45.
Александр168 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 17:02   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

А где подключение файла самого jQuery ?
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 18:32   #3
Александр168
 
Аватар для Александр168
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

добавил строчку

<script type="text/javascript" src="skin/jquery.js"></script>

Все равно не появляется галерея
Александр168 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 23:33   #4
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

1.<script type="text/javascript" src="skin/jquery.js"></script>
должен идти первым ДО всех других подключаемых файлов
2.<script>$('#myGallery').spacegall ery({loadingClass: 'loading'});</script>
надо ставить в самом низу страницы (после id='myGallery') или обертывать в $(document).ready(function(){.....} );
3. Хорошо бы смотреть на ошибки, которые выводить бразузер, если он их кончено выводит
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 09:27   #5
Александр168
 
Аватар для Александр168
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Да, возможно проблема в пункте 2, но я не совсем понял, куда именно ставить... Для наглядности выгрузил страницу

http://eyecon.ro/spacegallery/ - вот эффект, который желательно получить. там же описание, как это сделать.

http://frolov.webdesign-samara.ru/ - моя тестовая страница, на которой и пробовал сделать галлерею.
Александр168 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 12:14   #6
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Код:
<script>
$(document).ready(function(){
     $('#myGallery').spacegallery({loadingClass: 'loading'});
});
</script>
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 14:31   #7
Александр168
 
Аватар для Александр168
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Не получается((( Может посмотрите проблему в самом файле и прикрепите его в ответ? Буду очень благодарен!
Вложения
Тип файла: txt галлерея.txt (2.9 Кб, 8 просмотров)
Александр168 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 22:56   #8
Александр168
 
Аватар для Александр168
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Для примера вот код сайта, на котором эта галлерея работает:
Вложения
Тип файла: txt default.txt (4.9 Кб, 8 просмотров)
Александр168 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выкладывать свой сайт в интернет, Как мне выложить сайт, psywalker HTML и CSS 6 21.05.2009 15:04
Проблема с фтп входом на сайт...помогите skylight Безопасность, Шифрование 3 01.11.2008 00:49
Сайт Sharlotta Свободное общение 4 03.08.2008 21:37