Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2015, 13:53   #1
anderspav
 
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 7
По умолчанию C++, одномерный масив

В одномерном массиве, состоящем из n действительных элементов, найдите:
1) количество элементов массива равных 0
2) сумму элементов массива, расположенных после минимального
3) упорядочение элементы массива по возрастанию их модулей
anderspav вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 14:03   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Попытки? Наработки? Хотя бы код ввода массива?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 14:04   #3
anderspav
 
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Попытки? Наработки? Хотя бы код ввода массива?
Код:
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{const int N=10;
int i,k=0,s=0;
int massiv[N],x,j;    //Описание массива
cout<<"Enter 10 real \n";
for(i=0;i<N;i++)
cin>>massiv[i];    //Ввод массива
for(i=0;i<N;i++)    //Вывод массива
cout<<"\n massiv["<<i<<"] = "<<massiv[i];    //Вывод массива
	getch();

Последний раз редактировалось anderspav; 17.10.2015 в 14:14.
anderspav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
одномерный масив vitik Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 10.01.2011 13:28
Задача(одномерный масив) Finn4ik Помощь студентам 2 20.12.2010 22:45
Pascal одномерный масив mig44 Помощь студентам 1 28.10.2010 18:47
Одномерный масив . Geksogen Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 12.09.2010 22:54
Одномерный масив never smile Общие вопросы C/C++ 3 16.03.2010 21:28