Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 06:26   #1
Roman
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 67
По умолчанию Повторный вызов функций

Написал программку но она работает не верно при повторном вызове функции.
Подскажите что не так.

Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <clocale>
#include <fstream> 

using namespace std;

int ReadFile(char number_of_elements)
{

   ifstream input_file("BOOKINFO.txt"); 
   char one[64], two[64], three[64]; 
   input_file.getline(one, sizeof(one)) ; 
   input_file.getline(two, sizeof(two)); 
   input_file.getline(three, sizeof(three)) ; 
   switch (number_of_elements)
   {
   case '1':
		cout << one << endl;
		
		break;
   case '2':
	    cout << two << endl;
	    break;
		
		
   case '3':
		cout << three << endl;
		
		break;
   default:
        cout << number_of_elements << endl;
   }
   
   return 0;
}
int menu()
{
	char number_menu;
	cout << "выберите пункт меню 1-3" << endl;
	cin >> number_menu;
	ReadFile(number_menu);
	return 0;
}

 
int main(void) 

{ 
	setlocale(LC_CTYPE,"Russian");
	menu();
	int restart_exit;
	cout << "для возврата в меню выберите 1, для выхода любую цыфру" << endl;
	cin >> restart_exit;
    if (restart_exit == 1)
	{
		menu();
	}
	else
	{
		char stopchar;
		cout << "для выхода введите что-то и нажмите ввод";
	    cin >> stopchar;
	};
   return 0;
}
Модератор: тег CODE

Последний раз редактировалось Sazary; 10.06.2009 в 14:47.
Roman вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 14:48   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Нигде не вижу, чтобы вы закрывали файл.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Построение графиков функций С++ (методы аппроксимации функций) amdbodia Общие вопросы C/C++ 0 24.05.2009 15:28
Повторный вызов функции из dll Smertnik Общие вопросы C/C++ 5 15.05.2009 22:18
использование функций в качестве параметров других функций mono Помощь студентам 0 20.04.2009 18:25
вызов Iceman Софт 7 24.02.2008 07:30
Повторный проход по записям в TIBQuery novicer Компоненты Delphi 0 19.06.2007 18:58