Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2013, 14:38   #1
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
Плохо Расшифровка(полное название) тегов

В HTML кое-какие теги сокращены на Английском языке.Где найти полное название всех сокращенных тегов .Например <tr>-table row,<td>-table date.
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 16:47   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

ну я просто офигеваю. Запрос в гугле "расшифровка тегов html" пробовали??
https://www.google.ru/search?q=HTML&...w=1265&bih=634
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не полное заполнение картинок coNsept Общие вопросы .NET 1 30.11.2012 01:35
Даны сведения о книгах в библиотеке: фамилия автора, название книги и год издания. Напечатать автора и название книг, го greshnik92 Общие вопросы C/C++ 3 21.06.2011 10:45
Полное окно Максим139 Помощь студентам 4 21.03.2011 23:27
...ПОЛНОЕ удаление программ.... maxvip Операционные системы общие вопросы 17 15.03.2010 17:45
Полное удаление строки Albenous Общие вопросы Delphi 2 15.01.2007 21:54