Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2013, 17:35   #1
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию О проге XnView

Здравствуйте, не могу найти в XnView, "Image->Resize..." у меня русская версия, спасибо за подсказку, нужно изменить фото без потери качества
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 00:13   #2
New man
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 774
По умолчанию

В смысле изменился пункт меню?
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 10:20   #3
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

мне нужно изменить фото, файл 69369295.jpg увеличить без потери качества, как?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 11:52   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

никак. Чудес в природе не бывает.
НЕЛЬЗЯ увеличить изображение БЕЗ потери качества.
на месте 4-х точек Вы хотите (грубо говоря) нарисовать 32 точки. А что в них будет? Непонятно. Просто неоткуда взять недостающую информацию!

Это только в голивудских фильмах берут изображение с вебкамеры, видят точку-отражение на бампере, увеличивают его в XXXX раз и могут разглядеть номера и марку отразившейся вдалеке машины!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 12:47   #5
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

спасибо, доходчиво
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 13:31   #6
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

оффтоп

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
никак. Чудес в природе не бывает.
НЕЛЬЗЯ увеличить изображение БЕЗ потери качества.
на месте 4-х точек Вы хотите (грубо говоря) нарисовать 32 точки. А что в них будет? Непонятно. Просто неоткуда взять недостающую информацию!

Это только в голивудских фильмах берут изображение с вебкамеры, видят точку-отражение на бампере, увеличивают его в XXXX раз и могут разглядеть номера и марку отразившейся вдалеке машины!
А ещё разглядывают отражение на головке шурупа которым прикручивался номер и распознают лицо преступника идущего сзади по тротуару
Lime вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чат в Проге ProGec4 Общие вопросы C/C++ 6 05.02.2012 11:42
пароль в к проге wowan--1 C++ Builder 2 10.01.2012 06:41
Ошибка в проге Си++ Alexandr_Snorlax Помощь студентам 2 08.01.2012 20:28
ошибка в проге ronny137 Помощь студентам 13 14.12.2010 00:43
XNView внедрение в проводник KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 5 29.06.2010 18:05