Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.09.2015, 20:16   #1
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
Репутация: 18
По умолчанию WEbbrowser отключить вывод ошибки сценария

Создал веббраузер и выводится ошибка сценария
QIP Shot - Screen 002.jpg

Как ее убрать? в Visual C++ там просто Put_Silent(TRUE) устанавливали, а здесь такого свойства нету.
И вообще от с описания похоже какой то он по функционалу слабинький. Visual C++ тот браузер получше был.

Что делать или как то через CoM попробовать подключить и использовать инерфейс напрямую, потому что этот класс какой то убоги по функционалу????

В этом браузере хоть можно форму заполнить и кликнуть по кнопке?
ninja2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 20:18   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,130
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Ну у него вроде тоже есть какое-то свойство типа Silent.

Вообще я б Selenium взял если для автоматизации.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 20:35   #3
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Ну у него вроде тоже есть какое-то свойство типа Silent.

Вообще я б Selenium взял если для автоматизации.
Хз. где оно находится. В виндовс форм оно по другому называется ScriptErrorsSuppressed = True
А тут нету. Не ясно как получить интерфейсы IHTML_Element, IHTML_Document и другие. Что то не ясно что с этим контролом делать. Объект с функциями и все, ниче нету. Мб. он урезан по функционалу или такое наврятли может быть в Visual C++ там веббраузер все что хочешь можно было делать.

Наверно класс урезали по функционалу, нужно подключить как то iframe.dll через COM и из него использовать наверно.

Последний раз редактировалось ninja2; 30.09.2015 в 20:53.
ninja2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 20:54   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,130
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Ну дык на скриншоте ошибка JS. ScriptErrorsSuppressed собственно и отключает их.

Цитата:
Не ясно как получить интерфейсы IHTML_Element, IHTML_Document и другие
Гугл сломался?
https://www.google.com/search?q=html...%23+webbrowser
http://stackoverflow.com/questions/1...and-webbrowser
http://stackoverflow.com/questions/1...-in-webbrowser
http://stackoverflow.com/questions/5...th-htmlelement
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 22:19   #5
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Ну дык на скриншоте ошибка JS. ScriptErrorsSuppressed собственно и отключает их.
Такого свойства нету в WPF браузере System.Windows.Controls.Webbrowser
В WindowsForm отключает.

В WPF нада как то встроить браузер из Winform или как то получить интерфейсы из того браузера что есть.
Хорошо бы встроить, хоть понять как конролы левые добавляются в WPF. ССылку добавил, нужно как то его отобразить.

Проблема отобразить webbrowser из System.Windows.Forms

Последний раз редактировалось ninja2; 30.09.2015 в 22:22.
ninja2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 22:29   #6
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,130
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Проблема отобразить webbrowser из System.Windows.Forms
Код:

<Window x:Class="WpfApplication1.MainWindow"
        xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
        xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
        xmlns:forms="clr-namespace:System.Windows.Forms;assembly=System.Windows.Forms"
        Title="MainWindow" Height="350" Width="525">
    <Grid>
        <WindowsFormsHost>
            <forms:WebBrowser x:Name="webBrowser" ScriptErrorsSuppressed="True"></forms:WebBrowser>
        </WindowsFormsHost>
    </Grid>
</Window>

В References добавить System.Windows.Forms и WindowsFormsIntegration
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 23:22   #7
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
Репутация: 18
По умолчанию

Подключил.
А если в конструкторе от так делаешь, то браузер не отображается, что то збивается инициализация
Код:

//   webBrowser = new System.Windows.Forms.WebBrowser();

А может быть такое что webbrowser из System.Windows.Controls похуже чем из System.Windows.Forms. Он похоже урезаный по функционалу.
Че то у меня мысли закрались мб. и браузер Chomium тоже урезаный и нельзя в нем так как в ИЕ формы заполнять и отправлять
ninja2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 23:41   #8
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,130
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

А с чего бы ему отображаться если вы просто создали объект, но никуда его не положили на форме?
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 23:44   #9
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
А с чего бы ему отображаться если вы просто создали объект, но никуда его не положили на форме?
А зачем его куда то ложить это ж из xaml, он там уже есть. Он наверно затирается. В конструкторе такой код работает.
Код:

public MainWindow()
        {
            InitializeComponent();
         //   webBrowser = new System.Windows.Forms.WebBrowser();
         
            webBrowser.Navigate("http://google.ru");    
        }

webBrowser наверно где то раньше инициализируется так что отображается, а когда мы по новой его создаем то уже не отображается.
ninja2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 00:33   #10
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,130
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Потому что webBrowser это просто ссылка на элемент на форме. Вы присвоили переменной другую ссылку, но на форме от этого ничего не поменялось. И старый никуда не делся, и новый не появился.

Последний раз редактировалось Alex11223; 01.10.2015 в 00:37.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отключить js в webbrowser daaa Общие вопросы Delphi 15 27.01.2014 21:03
отключить css в webbrowser Delphi designer999 Работа с сетью в Delphi 0 11.06.2010 09:54
Как отключить звуки WebBrowser'а? Marsel737 Мультимедиа в Delphi 14 14.01.2010 11:29
Ошибка выполнения сценария WebBrowser [Internet] Рустам Работа с сетью в Delphi 2 12.03.2009 23:19
Игнорирование ошибок сценария в WebBrowser Vladimir K. Общие вопросы Delphi 1 04.02.2008 00:23


21:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru