Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2007, 17:40   #1
UnD)eaD)Snake
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
По умолчанию cmd.exe

нужно программно, скрытно от пользователя открыть cmd.exe, вписать строку, нажать ввод и закрыть cmd
UnD)eaD)Snake вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 17:51   #2
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию

а что вводить то нужно ?
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 18:32   #3
UnD)eaD)Snake
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
По умолчанию

Cacls D:\123 /D User <\tmp
UnD)eaD)Snake вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 21:21   #4
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=1091
тебе нужно что то похожее на
ShellExecute(Handle, nil, 'cmd.exe', '/c '+{Путь к твоей проге}, nil, SW_SHOW);
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 22:34   #5
UnD)eaD)Snake
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
По умолчанию

Работает, только там спрашивается ответить y/n т.е. "продолжить ?" как вписать в следующую строчку "y" ?
UnD)eaD)Snake вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 22:57   #6
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию

допиши в конце эти ключи /s /q
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 09:58   #7
UnD)eaD)Snake
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noor Посмотреть сообщение
допиши в конце эти ключи /s /q
неработает
UnD)eaD)Snake вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 11:06   #8
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию

что выдает ?
покажи код ....
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 12:57   #9
UnD)eaD)Snake
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
По умолчанию

Так неработает:
ShellExecute(Handle, nil, 'cmd.exe', '/c '+'Cacls D:\123 /D User /s /q', nil, SW_SHOW);
Так работает, только нужно нажать Y:
ShellExecute(Handle, nil, 'cmd.exe', '/c '+'Cacls D:\123 /D User', nil, SW_SHOW);
UnD)eaD)Snake вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 14:09   #10
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию

Даже не знаю почему оно не работает. Я вот писал скрытую очистку дискеты

ShellExecute(Handle, nil, 'cmd.exe', '/c '+'RD a: /S /Q', nil, SW_HIDE);

никаких проблем небыло !!!
Noor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск