Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2009, 19:32   #1
Cleric57
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Свойства OleObject объектов в WebBrowser

Приветствую господа.
Простите за заголовок, ну ен знаю как сформулировать коротко свою мысль. В общем ситуация следующая. Вот html код:
Код HTML:
<TD class=UserBattleAttack noWrap><BUTTON class=UserBattleRadio nTarget="0" nCount="0" bDisable="true">
<DIV class=UserBattleRadio><IMG class=Relative style="LEFT: 0px" src="http://img.combats.com/i/combats/damage.gif"><IMG class=Absolute style="LEFT: 0px" src="http://img.combats.com/i/misc/radio.gif"></DIV></BUTTON><SPAN class=UserBattle nTarget="0">&nbsp;удар в голову</SPAN></TD>
<TD></TD>
<TD class=UserBattleDefend noWrap><BUTTON class=UserBattleRadio nTarget="1" nCount="0" bDisable="true">
<DIV class=UserBattleRadio><IMG class=Relative style="LEFT: 0px" src="http://img.combats.com/i/combats/damage.gif"><IMG class=Absolute style="LEFT: 0px" src="http://img.combats.com/i/misc/radio.gif"></DIV></BUTTON><SPAN class=UserBattle nTarget="0">&nbsp;блок головы</SPAN></TD></TR>
Могу найти к примеру уникальный объект BUTTON через свойство webbrowser.OleObject.Document.all.I tem(i).nTarget - оно в ковычках, поэтому находит, а вот к примеру уникальный объект TD через свойство class программа не находит. А хочется... как быть?

Код:
var
   i: Integer;
   ovElements: OleVariant;
begin
  ovElements := wb.OleObject.Document.all;
  for i := 0 to (ovElements.Length-1) do
    begin
      if (AnsiUpperCase(ovElements.Item(i).tagName) = 'BUTTON') then
        try
          if ovElements.Item(i).nTarget = 1 then ovElements.Item(i).Click;
        except end; ;
      end;
end;
И можно ли проверить, существует ли вообще данное свойство, чтобы в try не загонять?

Заранее Спасибо!
Cleric57 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 23:16   #2
AntonB
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Может, поэкспериментировать с ovElements.Item(i).GetAttribute('nT arget',0)? GetAttribute возвращает значение элемента по имени. Если атрибут не имеет значения, то возвращается пустая строка.

Надеюсь, поможет))
AntonB вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 00:04   #3
Cleric57
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Ага, заработало, спасибо...
<TD class=UserBattleAttack noWrap>
он находит через ovElements.Item(i).GetAttribute('cl assName',0)... Хм... не через class, а className именно! Сенкс...
Cleric57 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser.OleObject.Document.All.Item(i).InnerTex t очень долго tebeen Работа с сетью в Delphi 5 09.03.2010 14:04
Свойства формы Teen4jump Общие вопросы Delphi 4 28.02.2008 01:29
Свойства файла ruPy Общие вопросы Delphi 2 11.01.2008 19:37
Свойства объектов (Delphi) FliPP Общие вопросы Delphi 5 05.01.2008 04:09
Свойства ярлыка Fainder Win Api 1 26.04.2007 15:26