Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2013, 19:26   #1
Andersen1313
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 68
По умолчанию Написание обертки GINA

Пытаюсь скомпилировать рассмотренный в одной статье вариант написания обертки gina. Проект из статьи делался давно. Скомпилировать пытаюсь на Rad Studio 2010 что-то не получается. Указал свою dll в реестре, перезагружаю компьютер и вот что получаю:


Во вложениях проект. DLL из статьи уже скомпилированная работает.
Ссылка на статью: http://www.rsdn.ru/article/baseserv/extgina.xml
Вложения
Тип файла: rar GinaExt.rar (8.8 Кб, 5 просмотров)
Andersen1313 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 19:31   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Отладка GINA DLL - сложное и утомительное занятие. Любая фатальная ошибка приводит к перезагрузке системы, что сильно увеличивает временные и моральные затраты на поиск и устранение ошибок.

Впрочем, Winlogon предоставляет вам некоторые дополнительные возможности по отладке вашей GINA в виде файла с логом событий. Для того чтобы его получить, вам нужно заменить стандартный winlogon.exe на его отладочную версию из Checked-билда или из NT DDK. После этого нужно создать запись в win.ini вида:

[WinlogonDebug]
LogFile=C:\Winlogon.log
DebugFlags=Flag1[, Flag2...]

Где флаги принимают значения: CoolSwitch, Error, Init, Notify, SAS, State, Timeout, Trace, Warn (описание смотрите в MSDN). Это даст возможность отслеживать, в каком состоянии и при каком событии произошел сбой в вашей DLL.
Это было проделано?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 19:45   #3
Andersen1313
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 68
По умолчанию

появился только файл не Winlogon.log, а ginalog.txt

Вот его содержимое:
Цитата:
TSS(L) 0: 15:34:12:0984 registryhelper.cpp(112): Failed to open Kiosk registry key: 2
TSS(L) 0: 15:34:15:0921 registryhelper.cpp(112): Failed to open Kiosk registry key: 2
Цитата:
вам нужно заменить стандартный winlogon.exe на его отладочную версию из Checked-билда или из NT DDK.
Что это значит и как это сделать? я кажется это не сделал

Последний раз редактировалось Stilet; 06.11.2013 в 19:58.
Andersen1313 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 19:59   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну найди в инете отладочную версию winlogon.exe
Или скачай из микрософта это NT DDK, если они его еще не упрятали далеко...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написание 3D-игры EREV@N Помощь студентам 1 16.05.2012 22:04
написание Б.Д. Likkit Фриланс 1 05.03.2012 22:50
Написание ОС. Ming Помощь студентам 7 15.11.2011 13:29
GINA upyrj Общие вопросы C/C++ 0 12.11.2008 21:06