Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2014, 18:23   #1
MaZZaXaKa
 
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 3
По умолчанию Авторизация на сайте paypal.com (xNet)

Пытаюсь авторизоваться на сайте paypal.com. Но если я использую библиотеку xNet (код ниже) то авторизация не проходит. Переменная Response имеет значение null (смотрел в отладчике), соответственно кук тоже нет.
Код:
using (var Request = new HttpRequest())
            {
 
                HttpResponse Response;
 
                Request.AllowAutoRedirect = true;
                Request.UserAgent = HttpHelper.RandomUserAgent();
                Response = Request.Post("https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_login-submit  ", "login_email=" + Login + "&login_password=" + Password + "&submit.x=%D0%92%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B8&browser_name=Firefox&browser_version=24");
 
                if (Response.Cookies.ContainsKey("cookie+"))
                {
                    return "true";
                }
                else 
                {
                    return"false";
                }
            }
Если проверять по StatusCode, то возвращается OK независимо от правильности логина и пароля ( я так понимаю это просто проверка установки соединения.
Так вот, как мне исправить этот код, или лучше написать с помощью стандартной библиотеки, но с этой библиотекой я вообще не знаю как работать. Если кто может, скиньте, пожалуйста, код, или ссылки где можно почитать поподробнее об авторизации
MaZZaXaKa вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 19:27   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А что вы сделать пытаетесь? У paypal вроде есть API https://developer.paypal.com/

Цитата:
с помощью стандартной библиотеки, но с этой библиотекой я вообще не знаю как работать
Ну погуглите уж что-нибудь про WebClient или HttpWebRequest.
http://www.dotnetperls.com/webclient
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.80%29.aspx
http://stackoverflow.com/questions/1...ookiecontainer
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.95%29.aspx

Могу только поделиться вебклиентом, в который добавлен CookieContainer (само сохраняет и отправляет куки). https://gist.github.com/Alexp11223/e814a5ef8e741ead1632
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Stilet; 18.02.2015 в 12:20.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 20:00   #3
MaZZaXaKa
 
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

Я хочу просто зайти в аккаунт. Думаю просто вход можно реализовать и без API. За ссылки спасибо.
MaZZaXaKa вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 20:55   #4
MaZZaXaKa
 
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

Со стандартной библиотекой я вроде разобрался, получил куки. А как теперь по ним узнать авторизовался я или нет?
MaZZaXaKa вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 21:07   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Я б HTML страницу полученную в ответе на запрос парсил (как просто строку или с помощью HtmlAgilityPack), а не куки смотрел.

И я б все-таки лучше API использовал, оно хоть не поменяется внезапно и т.п. + PayPal любит блокировать при любом подозрении в чем-либо. Зашел с прокси/другой страны — очень вероятна блокировать, идти потом с индусами в саппорте переписываться. За такой заход с не браузера тоже может наверно.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте vovken1997 Общие вопросы Delphi 12 22.08.2013 21:39
Авторизация на сайте Florento Фриланс 3 25.11.2012 20:58
Пополнение счета на сайте через PayPal valerka92 PHP 6 13.06.2012 09:55
Авторизация на сайте Desprado Общие вопросы C/C++ 0 11.01.2012 21:06
Авторизация на сайте Abadd0N Работа с сетью в Delphi 14 10.06.2009 12:31