Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2009, 17:44   #1
galaid
Пользователь
 
Аватар для galaid
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 32
По умолчанию Графический режим

значит я создаю exe программы в которой я пользовался гр.режимом. запускаю это exe, а он тут же закрывается. что делать?.
(но если программа простая (к примеру: line(1,1,100,100); или circle(10,10,5) то всё нормально exe запускаеися.)
galaid вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 17:48   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

galaid, а вы задерживаетесь перед выходом из граф. режима?
Код:
.......
readln;
closegraph;
.......
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 17:51   #3
galaid
Пользователь
 
Аватар для galaid
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

readln; пишу. а вот closegraph; нет, может всё из-за этого. Ща попробую. СПС
galaid вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защищенный режим Advisor Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 08.12.2008 17:37
не включается графический режим engeneer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 27 23.07.2008 09:13
Задача/Pascal/графический режим/пошаговое изменение цвета Чайникус Помощь студентам 1 02.05.2008 18:07
многопользовательский режим Nastay Помощь студентам 1 04.04.2008 19:57
Графический режим в С Raz0r Помощь студентам 4 03.03.2008 16:49