Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 19:54   #1
mrCloud
Пользователь
 
Аватар для mrCloud
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 42
По умолчанию TreeView получение индекса подузла

Как получить индекс выделенного подузла компонента TTreeView ?
mrCloud вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 01:46   #2
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Код:
TreeView1.Selected.AbsoluteIndex
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получение случайного индекса в пределе 4 CodeNOT Общие вопросы C/C++ 5 19.04.2011 17:40
Перевод арабской цифры в цифру почтового индекса balecki Помощь студентам 0 28.11.2010 00:24
ComboBox, номер индекса _-Re@l-_ Общие вопросы .NET 2 21.11.2010 15:24
Выбор однозначного индекса Vladymyr Microsoft Office Access 2 08.11.2010 18:31
Уникальность индекса в БД spiteful41 Помощь студентам 7 27.05.2008 01:26