Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 22:12   #1
Jim_di_Griz
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Получение элемента по индексу Список

Добрый день.
Вроде бы все просто, но как то не идет.
Нужно получить значение элемента списка по индексу.
Код:
List<int> IdTable = new List<int>();
...
b = IdTable.IndexOf(a);
В a содержится индекс, какое бы значение не было в a, в b находиться ноль.
Список заполнен это проверено.
Заранее спасибо.
Jim_di_Griz вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 22:36   #2
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

если мне не изменяет память, этот метод ПОЛУЧАЕТ индекс элемента a из списка, а не наоборот
а получать - b = IdTable[a];
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 22:43   #3
Jim_di_Griz
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
если мне не изменяет память, этот метод ПОЛУЧАЕТ индекс элемента a из списка, а не наоборот
Хм, а есть другие методы для того чтобы получить элемент по индексу?
Jim_di_Griz вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 22:58   #4
Zer0
Форумчанин
 
Аватар для Zer0
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 788
По умолчанию

вроде бы нет, но я могу ошибаться, MSDN будет Вам в помощь
благодарность - сюда (не забываем писать от кого)
Zer0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 23:14   #5
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба
 
Аватар для MooNDeaR
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1,303
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jim_di_Griz Посмотреть сообщение
Хм, а есть другие методы для того чтобы получить элемент по индексу?
Сижу как раз читаю учебник. Учусь так сказать. И как по случаю, читаю про списки. Учебник пишет:

Цитата:
Доступ к элементам для списков ограничивается следующими методами:

reference front();
const_reference front() const;
reference back();
const_reference back() const;
Я думаю вам это скажет чуть больше чем мне
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 23:56   #6
Jim_di_Griz
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
а получать - b = IdTable[a];
Видимо заработался я, спасибо.
Jim_di_Griz вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 03:54   #7
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

для тру списка нет оператора индексации, что подтверждает пост MooNDeaR.
борландовская шняга какая-то ??
так надо указывать блин в сообщении.
onewho вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 04:04   #8
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от onewho Посмотреть сообщение
для тру списка нет оператора индексации, что подтверждает пост MooNDeaR.
борландовская шняга какая-то ??
так надо указывать блин в сообщении.
C#, очевидно же.
netrino вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение XPATH пути элемента вебстраницы при наведении на него мышкой alexplato C# (си шарп) 0 24.04.2011 19:06
Вставка элемента в список Kovax Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 09.03.2011 20:28
Добавление элемента в кольцевой список ForzaJuve Общие вопросы C/C++ 1 09.11.2010 19:39
Получение параметров элемента управления при воздействии на него chandrasecar Общие вопросы Delphi 6 01.08.2010 10:28
Линейный однонаправленый список. Удаление элемента. 08ekhiv1 Помощь студентам 5 23.03.2010 10:07