Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2012, 12:04   #1
Tolian92
Форумчанин
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 118
По умолчанию правильно программа написана на си?

Код:
1.	int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
2.	{
3.	        char InputString[81];
4.	        char FirstWord[81];
5.	        char SecondWord[81];
6.	    int i, ch, InputStringLen, j, k;
7.	 
8.	        printf("\nВведите исходную строку ");
9.	    for (i = 0; (i < 80) && ((ch = getchar()) != EOF)
10.	                           && (ch != '\n'); i++)
11.	    {
12.	                InputString[i] = (char) ch;
13.	    }
14.	    InputString[i] = '\0';
15.	 
16.	        InputStringLen = strlen(InputString);
17.	        for(i = 0; i < InputStringLen; i ++)
18.	        {
19.	                if(InputString[i] == ' ') break;
20.	                FirstWord[i] = InputString[i];
21.	        }
22.	        FirstWord[i] = '\0';
23.	 
24.	        for(k = 0, j = i + 1; j < InputStringLen; j++, k++)
25.	        {
26.	                SecondWord[k] = InputString[j];
27.	        }
28.	        SecondWord[k] = '\0';
29.	 
30.	        if(strcmp(FirstWord,SecondWord) < 0)
31.	        {
32.	                printf("\nПервое слово = %s", FirstWord);
33.	                printf("\nВторое слово = %s", SecondWord);
34.	        }
35.	        else
36.	        {
37.	                printf("\nПервое слово = %s", SecondWord);
38.	                printf("\nВторое слово = %s", FirstWord);
39.	        }
40.	        getchar();
41.	        return 0;
42.	}

Последний раз редактировалось ACE Valery; 14.05.2012 в 12:52.
Tolian92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 12:07   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Компилируется? Запускается? - правильно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 12:09   #3
Tolian92
Форумчанин
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Компилируется? Запускается? - правильно.
Строка 2 : ошибка: ожидается идентификатор или '(' перед числовой константы
Tolian92 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
правильно программа написана на си? Tolian92 Помощь студентам 2 24.01.2012 00:20
Ребят,программа правильно написана,только 1 ошибка ,не могу понять где. Anne Помощь студентам 3 09.01.2012 22:17
Пороверте правильно написана программа? Pchelka1992 Помощь студентам 0 05.04.2011 17:49
Программа правильно написана? Delphi boss89 Помощь студентам 9 26.10.2010 03:43
Правильно ли написана программа в С Денис999 Помощь студентам 1 30.05.2010 17:21